现在结个婚容易嘛!!

现在还有谁会守着清贫感受幸福呢?清贫意味着没有地位,生活落魄,子女也受歧视,买不起房,贵的买不起,便宜的廉租房都被有钱人和领导抽走了,娶不到媳妇,好的呗开宝马的接走了,一般的被官二代商二代取走了,剩下的就是智障的,残疾的,智障的被拐去干活了,只剩下残疾的了,本身自己都养不好,取个残疾的就更养不活了,所以,穷人是没有幸福的。所以要做富人。怎么能成为富人?没人在乎。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-6 12:52

我有一个朋友也跟楼主的这位朋友很像,
只不过他是相亲的,
只是可能他那个女朋友更做得出来一点,
相识没到半年,那个女朋友就开始提要求了
而且还欺骗我那个朋友说是她父母提出来的,
我就纳闷了,你有什么资格向男方提要求,
所以现在的什么相亲啊什么的都是幌子,
那些个男男女女的为什么要伦落到相亲。
说到这儿我心里也不好受,
我那个朋友至今还没有醒悟,随他去吧。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-1-6 12:53

1.从国家来说,房价,教育,医疗这些实际上是变相攫取了普通百姓一生所积累的财富,用来维持GDP的高速增长;
2.社会风气的话,好像从古到今也没太大变化,说不好听点就是一路货色,从姜尚,朱买臣休妻,到小说里面的范进,这种嫌贫爱富,势利的环境是一直都存在的。
3.高房价肯定不能维持太久,从90后新生人口逐年下降来看,会有一个房价泡沫崩溃的临界点,但绝对不会是现在,也许要几十年也不好说,同时也绝对不会是一二线的城市,那些地方从来就不会缺人
4.在这个状况下,要么出国,要么努力挣钱买房,或是找一些要求不那么高的家庭,也只能够这样了,个人在时代面前总是无能为力的,至少和从前比还能有口饭吃,没有被饥荒,没有被肃反,没有被批斗,总还是能活下去的,唉。
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-1-7 07:13

理解,如今社会都是这样了,没什么说的了,每个人想法不一样

年轻人出卖前途,少女出卖童真的社会呀。。。。。

现在的女孩子大多数都是金钱至上的观念,早成这种情况的原因有很多。我和我老婆第一次见面的时候,在吃饭的交谈中,她就问我有没有房子,有多大,每月的收入有多少,收入是自己支配还是交给父母等等。我之所以和我老婆才只交往了半年就结婚,到现在任何人问我为什么这么快就结婚了,我也回答不出来,感觉像被“骗”了。但是,我网上看到过一句话,中国的男人只要在事业上有一点点的成功,那么他就不会只属于一个女人。所以,与其在这里说结婚不容易,不如憋足劲的干事业找钱,有了钱,就算你50岁了,照样也可以找一个20多岁的漂亮美女当老婆或二奶。本人说了这么多,也不知道对不对,希望楼主不要骂我才好。趁年轻,努力赚钱吧。
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-1-7 07:12

回复 27楼 的帖子

楼上几个兄弟讲的都很有道理,站在社会的风口浪尖上也只能发发牢骚和埋怨埋怨,如果和一些连饭都吃不上的人比 我们现在是
很幸福了.可是从小父母就对我说要和你比好的人比才会更好,所以只想说句 年轻人不要光顾着泡妞或谈恋爱把心思都花在小姑娘身上,女的只要有份工作找个人嫁就可以了,男的要扛肩膀的,所以现在还是奋斗点事业,除非你是富二代!

社会就是如此,虽然说物质爱情不一定是幸福的,但是幸福的爱情或者说婚姻,是肯定要有一定的物质保障的。这一点是不容否认的。否则不管多深的爱情,都会被那每天的油盐酱醋消磨的一干二净。
你哥们女朋友的父母的要求也无可厚非,谁不希望自己孩子好?而且26的男的无所谓,但26的女的那年龄就算大的了,在过一两年不结婚,万一和你朋友闹别扭分手了,想再找个可就不那么好找了。
总之,等你以后有了孩子,又是个女孩。你可能考虑的比你朋友女朋友的父母还多。还现实啊。

所以现在对结婚不太感兴趣啊 虽然也快25了 但是女朋友这东西就是浮云啊 30岁照样可以找25的 工作才是王道啊...

看了27楼的兄弟说的 确实是事实的 所以还是努力赚钱吧 我们这一代的女朋友可能还在小学或者幼儿园阶段呢 所以找什么急结婚啊~ 想想以后的一生都要跟一个人永远在一起 就怕外一选错人了怎么办啊