[离任作者] 【阿里】53

很高兴能在过年的时候读到新书,看阿里是一种享受!在阿里巴巴三世的言谈举止中能看到一种对约翰的爱护之情。阿里巴巴三世(紫罗兰)、天河雪琼(阿雪)、鬼魅夕(未来)加上约翰,不正是开始追轶之旅小队的成员吗,很希望阿里巴巴是约翰的妈妈,不要再给已经精疲力尽的约翰苦难了。茅延安的事情我到现在都很受伤,何况是事件的主角约翰。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-21 21:02

看完这篇。总觉的那个醉仙罂粟应该是主角很熟悉的人,并且对主角有意思,会不会就是菲尼克丝呢?

我晕,阿里都进宫多少年了,现在又出来了。

感謝分享!!!
進度追的好快!!
實體書也才出到54而已,前一兩集的黑暗讓在下一度已為要"朱顏血"化了,還好只是在下的錯覺~
鬼魅夕才豋場一集就越居女主角腳色,感覺有點錯愕,就像作者寫的,
原以為是個聞名變色的超級殺手,沒想到是個天然呆的大奶妹~原本以為會折騰個幾集的說~
話說現在的腳色比重也不允許就是了,男豬腳身邊沒幾個可供"戰鬥"的美眉這旅程是要怎麼走下去?~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:55

看风格是罗大的书啊,想起来当年的大学生活啊

终于在53里面把清泉黄菊弄到了,真是太不容易了,总是感觉好像太容易上手了,有种不真实的感觉,其实还是喜欢变身未来的鬼魅夕,好像比本体的鬼魅夕有头脑,本体的鬼魅夕天然呆的让人感觉好像就是一个不懂世事的孩子。另外,阿里巴巴肯定就是凤凰天女了,也就是紫罗兰恢复人形后的凤凰天女,奇怪的是凤凰天女从来都没有听说有多么强大的武力,怎么能轻松的跟画眉打对阵呢,再说这时的阿里巴巴也应该是恢复时期,还没有到最巅峰状态吧,期待更新,罗大加油
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:55

回22楼兄弟:你的前半段猜测不无道理,但是凤凰这个英文单词的音译就是菲尼克丝的说,所以我认为菲尼克丝和凤凰天女的联系更大,不是约翰他妈就是他妹妹。
回26楼兄弟:约翰的父母都是实力和心理双重变态到至高境界的人,凤凰天女的强大武力是传说了好久的,不要说操控的十二魔兽,作为老宅兽的爱女,更是得老宅亲授兽王拳。从茅延安的口述中可以得知,当年源堂得到凤凰天女也是先下春药再开打的,如果没有春药的效果,源堂和凤凰天女打个一天一夜也未必分出胜负。但是凤凰天女应该还是在恢复阶段,和画眉虽然是硬碰硬但都是短暂接触,救天河雪琼也是想用瞬间移动,不料将约翰也瞬移进战场,只得发招想防御住画眉的攻势,好在经约翰帮助领悟了「轰雷赤帝冲」,才挽回败局。变态家族就是不愧变态二字啊,恢复实力的方式真是惨绝人寰,而且还得儿子背黑锅。邪恶的我非常期待一场母子戏啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:55

在文学交流那里看到对《阿里》的推荐,感觉的确是一部相当好的小说,呵呵!

阿里已经结束了
还在更新吗?

真的非常希望更新的速度能更加快一点,当然,没有催促罗大的意思,这应该也是所有追阿里的人的心声吧。
楼上各位似乎都在讨论阿里巴巴的真是身份啊,这么一个厉害的高手出来的很突然,黄金提督都会这么轻松的给打退,大路上应该也找不到5位吧。
老万兽应该是真的退出舞台了吧,万兽虽然之前就像OO阿雪,但是好像他说过外孙的女人他不会动。
另外两个可能就是菲尼克斯和紫罗兰了吧,这两位消失了很久了。菲尼克斯就是凤凰天女,这似乎已经是大家所公认的了,楼上一个同志提出来说紫罗兰就是凤凰天女,这个确实让人有些震撼的。紫罗兰刚出来的时候被N多豹人##@@,万一作者真的会这么安排,还真让人有些难以接受啊~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-29 11:17