[交流] 龙年猜想【谈股论金¥恭喜发财】

话说我是纯支持如意来的,我也炒,不过现在都不看了,也没那时间看了,扔着吧,反正离解套不远也不近

小散户就赚点小钱的了,不要长线,简直就是坑人,同意村长的观点

现在如果再操作,就是赚点就跑,别等着套上了想跑都跑不了

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-29 17:12 发表
话说我是纯支持如意来的,我也炒,不过现在都不看了,也没那时间看了,扔着吧,反正离解套不远也不近

小散户就赚点小钱的了,不要长线,简直就是坑人,同意村长的观点

现在如果再操作,就是赚点就跑,别等着套 ...
现在都是这样想的,所以赚钱越来越难了啊。

呵呵
欢迎大家来交流呵
俺以为
今年的主线就是震荡寻底夯实底部的阶段
半仓就好
余下的资金可以做做T加0

龙年开门绿,万绿从中一点红

回复 24楼 的帖子

开门一片绿色啊
还好俺选得002207逆市飘红

14.80 +0.13 (+0.89%)  1月30日 15:00
今开:  15.15  成交量:  38774手  
昨收:  14.67  换手率:  3.90%  
最高:  15.30  市值:  14.72亿元  
最低:  14.78  市盈率:  1873.42  
俺的票票还挺住了。没绿没被和谐

上证指数 2285.04 (-1.47%)
深证成指 9274.85 (-2.02%)
大盘就难看了

今年木有看股市啦~ 都说今年不太好?不知道是不是… 没打算进票票 不过有些牛人在不好的时候会赚很多金~

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-1-30 21:56 发表
今年木有看股市啦~ 都说今年不太好?不知道是不是… 没打算进票票 不过有些牛人在不好的时候会赚很多金~
呵呵
祝好嫣然
牛市大笑

14.57 -0.23 (-1.55%)  1月31日 15:00
今开:  14.71  成交量:  20297手  
昨收:  14.80  换手率:  2.04%  
最高:  14.74  市值:  14.49亿元  
最低:  14.30  市盈率:  1844.30  
俺的票票002207还行。
上证指数 2292.61 (+0.33%)
深证成指 9303.65 (+0.31%)
大盘也行

远离股票
远离毒品
不过今年最惨的应该是房奴
他们可能血本无归