[离任作者] 【小母狗翎儿】 一

本主题被作者加入到个人文集中
等我吧后面的写出来,你们就谁都不想加入了。

小母狗?翎儿?我这心啊,哇凉哇凉的啊
再一看,村长叔?我的心就又缓过来了
村长叔最近不务正业,饭也不做了,地也不耪了,估计会遭报应滴!我还在想,会肿么个报应呢?
今天一看明白了:被翎儿交叉挡+反爆菊,哇咔咔~~

其实,我是看每个回复的都有金币,我……我……村长叔你懂得~
本帖最近评分记录
  • 土星村長 金币 +2 我自己的就没有金币 嘎嘎 2012-6-20 08:31
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-20 06:02

真不敢相信,会成为这个样子,现在的女孩也不知道是怎么想的!
本帖最近评分记录

满纸荒唐言~却是开心事~有时候黄文一样可以谐趣横生,别有一番味道~
本帖最近评分记录

期待后文啊,接下来就不知道是翎儿调教大叔,还是大叔调教翎儿了
本帖最近评分记录

很对胃口啊,赶紧后面啊,非常喜欢母狗系列的文章~!
本帖最近评分记录

村长的大作,我来欣赏了,都比我有文笔,写的还可以村长,不过没翎儿写得好,哈哈
本帖最近评分记录
  • 土星村長 金币 +1 必须没人家好 哈哈 2012-6-22 21:01

楼主应该看过些H动画吧,小日本很多动漫的男主角都是猥琐流的,而且非常有艳福哦
本帖最近评分记录
  • 土星村長 金币 +2 看过,但没想那么写啊 呜呜 2012-6-24 07:57

「哟」

「哟哟」「大叔你果然又老又丑也」,

啐,「看你这小姑娘,」「长得到是水淋淋地,柳脸大眼黄桃嘴,」

「竟敢这样说大叔,一点旧情都不记得了?」

啥多……。

大叔老泪纵横,泪珠有如银河落玉盘,拍拍地直响,

「姑娘,」

「我容易吗,你这姑娘,」

大叔哽咽地吼叫着,

「为了你,翻了五座山,涉了五条河,坐了五天车,」

「为了你穿过了草原,经过了沙漠,」……。

「你就让大叔睡吧,」

「大叔好想你让……」

「就让大叔睡一觉吧,」

大叔好累啊。
呵呵,今偶得一见村长大作,奉上几句,红心三十。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 端午红包 2012-6-24 13:39
  • 土星村長 金币 +5 比俺写的好玩,哈哈。 2012-6-24 11:33

调剂作品需要天马行空的想象力与一定的幽默诙谐。我看风大习惯写这样的文章。
另外,穿越类的,最重要是写出新意,否则便是一篇流水与种马文,不待看现
本帖最近评分记录