[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁六十六·不同寻常的欧洲之旅】

本主题被作者加入到个人文集中
果然是淫人妻女者,妻女必被人淫之,上次更新就感觉到了吴怡不会是个什么好货,果不其然,只不过没想到他的姘头居然是Dickson。估计这只不过是个开始而已,随着深入了解她的过往淫史会一点一点被发掘出来的,没有绿的H文,不是好H文哈,希望大大加油继续沿着这条路更啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-23 11:09

其实这个情节更像是西方的希区柯克的演绎,不过是意想不到又在情理之中罢了。故事的中心本就在主人公身上,其他的人物都是俗套罢了。下一章又要回到熟悉的国内,世事的尔虞我诈,性情的来来往往还会继续,但主人公的变化也许会很大。本章节的打击后遗症会很深远,不仅仅是留下的老婆,还有其他人物,主人公会沉沦?激进?报复?或是另辟天地都会展开吧!期待继续新的章节。本章节既在意料之外又在情理之中,写的好。待下章
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-23 11:09

标题

感谢作者大大的更新                       作者的口味是越来越重了,先是老妈跟人偷情,所有的女人都是那么淫荡风骚,好不容易出现个吴怡像朵小白花一样纯洁,结果又来这么一手,虽然上章已经有苗头了,现在真的看到还是如同当头一棒,原来所有一切都是伪装。很期待后续作者大大会把吴怡带到何方
本帖最近评分记录

描写很生动,情节很刺激,淫人妻者妻被人淫,太爽了

果然是一场特殊的欧洲之旅,虽然 说淫人妻女必被人淫,但心中的女神被这么蹂躏,那么可以说 浪子已无牵挂了啊~

我觉得《DLP纨绔总裁》是今年以来为数不多一部好小说,虽然内容比较狗血,但整体上来说任然是一部好作品。
连载至今已经是66章,我大概是从40几章开始看的,而且是反反复复的看,有时候看到后来的情节又去前边找对应的人和事。到现在也没有把全部章节都看完,不过主要章节都看了。
DLP这几个字母,到现在也没有搞懂是什么意思,我觉得不是简单的那个公司的名字,应该是有具体的含义的。于是我把作者别的文章挨个拜读,终于从【粗腿女人之意淫·我的女人】14 高妹 丰熟 DLP (A) 中找到的依据,DickLinksPussy。而《DLP纨绔总裁》有可能也可以看做【粗腿女人之意淫·我的女人】的一个延续。
从整个小说来看,男主喜欢大屁股、大粗腿、高大的女人,可是从其内心来讲,爱的可能还是比较符合传统审美的女人,比如兰芳、比如傅颖。这个就不细说了,有兴趣的看以看看具体的章节。对于大屁股、大粗腿、高大的女人,男主基本上直接暴力征服,而对于兰和颖却是长期经营,有爱的成分。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +15 认真回复! 2012-7-24 22:16

版主留言
月下小酌(2012-7-25 07:04): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
感谢分享,不错的文章,继续多发。

宫家不知道起个什么作用.希望主角平安度过危机吧
本帖最近评分记录

那啥本文可以转型成虐文调教文了

一直在想连主角的老妈都能出轨吴怡有什么理由不会出轨呢,果然就出轨了!