[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁六十八·凋零陨落梦阿姨的屈辱】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 shyijun 于 2012-8-7 23:35 发表
实在是太扯了,莫名其妙的女人可以成为文化部长这个重要有点说法吧,难道是高级间谍吗
可以写,但不想写。我想收笔了,不想对我认为对后续情节无用的事情上交代太多,我一笔带过,您也就认为是朱芸瑾靠着甄赢老爸借机上位吧。这么多情妇当官的不是嘛。交代得越多就越费脑子,撒网越大坑越多,这是人之常情,我真的,新的故事想好提纲了,这篇我现在写的是一点快乐都没有,要不是大家鼓励,真想太监了得了。

以我现在的状态和对这篇文的态度,真的避免不了狗尾续貂虎头蛇尾,大家千万别抱有太多希望,说什么这篇文成为经典,能和《金鳞》比云云,感谢大家抬爱,我知道自己几斤几两。

人物设定中,朱芸瑾是前电视台主任,(别跟我废话那些职务的问题),她辞职进入DLP,后因为长得像甄赢老爸的初恋女友而被临幸,从此平步青云,由于她是甄赢进入DLP后强奸的第一个女人,在她丈夫面前让人轮奸,还找人鸡奸她丈夫,所以她开始复仇,而后尝到权利的甜头一步步往前走。你不觉得一开始就很扯吗?不只是到现在才扯吧?

还有甄赢、DLP、王丽、张婷,刚上来就是她,说是她已经结婚了,到后来我偷偷摸摸的把她写成了是张茜的同学,引发出新的矛盾,不只是朱芸瑾当官,这篇文章每一个人物,每一个情节都是虚构的,或者说都是扯鸡巴蛋的,都是瞎扯,没一点真实的。一切都是为肉欲服务。我写这篇文章就是想找到一些喜欢粗腿女人的同好朋友,一起交流交流,结果基本没有。

求求求大家,千万别对我期望太高,不要拿一个文学作者的要求来要求小狼,真的,我就是瞎写,痛苦的瞎写。真的不想他妈的写这个鸡巴玩意儿了,太没劲!!!

本帖最近评分记录

回复 22楼 的帖子

楼主别火气太大,小心伤身,本来嘛,那帮人看了人家的文章,爽完了又JJYY,最瞧不起这种人,所谓端起碗吃饭,放下碗骂娘说的就是这些人。
不说别的,给个鼓励先。
关于本文,说实话,其实挺喜欢何阿姨这个人,结果文章最后说她变成了毫无魅力的老太太,对本狼打击不小啊,是不是咱以后安排这么个情节,让猪脚做掉宫叔叔之后,再慢慢地把那个风情万种的何阿姨调教回来啊

回复 21楼 的帖子

规避风险?你这样叫规避风险?搞笑吧!连东城区之类的都出来了,还叫规避风险?!
真怕,为何不套个架空的外壳?!
昨天没空,本来还想几句话把那段改下的给你的,既然你也说了不知悔改,那我也不用热脸贴冷屁股了。
掩耳盗铃,自欺欺人。

引用:
原帖由 兵臨城下 于 2012-8-8 09:44 发表
规避风险?你这样叫规避风险?搞笑吧!连东城区之类的都出来了,还叫规避风险?!
真怕,为何不套个架空的外壳?!
昨天没空,本来还想几句话把那段改下的给你的,既然你也说了不知悔改,那我也不用热脸贴冷屁股了 ...
哥们,昨儿事事不顺,火气太大了,对不住了啊。其实你指出的都是硬伤,你也是热心肠,是我不知好歹了。谢谢支持,谢谢支持

我超喜欢何阿姨这个人,被变成老太太,好失望!作者能把她变回来吗?
何阿姨对主角还是很不错的!

情节发展得是有点快和突然了,不过还是符合偶的口味的了~像朱云瑾和吴怡这样的,干脆最后给一帮人操死得了。然后甄总找回傅颖和兰芳隐居好好过日子……怎么觉得有点像警世通言里的通用结局?

作者的作品流畅,语言诙谐

我觉得跳出政治、背景这些环境因素之外,这部小说的可取之处有很多:
1、跳出了俊男美女的套路,至少大部分女人都不算是传统意义上的美女,比如朱芸瑾,按照描述,应该是个子不高、短粗腿、样子一般的女人,但是加入了御姐这个特征,再加上跟朱的过程一般都比较暴力,口味也比较重,所以还是相当精彩的。真正符合大家审美的美女可能也就是兰芳、吴怡、珺儿这几个了吧?而且大屁股、大粗腿成为女人性感的一个标志的话,可能也是作者开先河的。
2、人物性格不拘一格。大部分女人都不是从一而终的思想,不是被男主迷得五魂三道的,不管男主后宫如何扩张,始终坚贞不渝。在曹少弼归来之后,吕靖、蒋婷都是一副圆梦重温的架势。朱芸瑾更是抓住一切机会跟权力靠近。吴怡主动追求个人幸福。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-8-8 17:20

看了以后觉老薄比较惨,权利斗争啊,写的很不错,身份没有看出来,希望能有大的突破

总的来说,这是一篇相当牛的小说,故事情节跌宕起伏,H描写波涛汹涌。不过细节上有些小的不足: