[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(四)(又名贞芸劫)

标题

做看少妇变淫妇 我的长枪早已饥渴

谢谢楼主。写得非常精彩,是近期难得一见的好色文,期待林冲娘子被高衙内操的环节。

老大好文章啊,1年多了 ,终于看到值得期待的新作了

大大终于更新了,等了好久,
林冲也太不行了,吹几下就软了,给了主角偷腥的机会,
希望大大写主角与林冲娘子干的时候,描写再细腻点,
语言再淫荡些,在H文章的丛书中留下让人回忆的一笔
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-9-27 00:14

经典再现,无限期待中。老大一定要快点更新哈。期待第五集里林娘子与衙内的激情碰撞。

从这一章看,女主竟然是个闷骚的淫才儿啊!豹子头戴绿帽的时候快到了!

论坛里好久不见经典文章了,豺狼兄久不路面,追看中的其他几部不错的小说也更新得很慢了。忽然之间,贞芸劫横空出世,顿时让我眼前一亮。光是预告的章节目录都已经让人怦然心动,表示强烈期待啊。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-27 00:14

樓主加油,其實以三至五天更新一章已經是很快的速度,但樓主此文實在異常精彩,令人欲罷不能!
期望大大能繼續努力,寫下一篇完整的經典色文。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-9-27 00:15

庆祝作者更新,锦儿又给林娘子买了一套情趣内衣。不知道高衙内奸淫林娘子的时候林娘子是不是会穿这套情趣内衣?
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-9-27 00:15

好文章,很期待少妇变淫妇,能不能发快点,很想看看林夫人被干的样子