[离任作者] 【超能者】(五)肉体关系

实在经典啊,查博会不会枪挑了宁楚珣呢。期待更新啊。

所谓的女神艾思馨也不过如此,为了利益就这么把自己卖了,不过这点倒是很真实,现实里的女神男神,其实本质里也一样男盗女娼,不过本文的龙邦是个异能者也是个高手,希望别写的纯SB一个给人绿到底,太绿了就太假了,我个人比较喜欢看剧情有些起伏翻身,否则就基本不用考虑剧情了,反正是一绿到底。
支持这一观点,如果宁和艾思馨一样的很轻松的为了利益,这么快就湿脚了,再等待续集,期待宁不要这样轻易,任人为夫,否则就太西化了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 以后同意别人的回复,直接写,支持某某楼的 ... 2014-4-27 15:58

笔者文字功底不错,对情景的描述也比较到位,细节方面略显单薄。

笔者文字功底不错,对情景的描述也比较到位,细节方面略显单薄。
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 -1 连楼 2014-4-28 03:12

快两星期没更了吧,等得受不了了,就怕第六章出来后还是一章的剧情。
期待女神艾思馨被调教~

谢谢大大的好文章!现在的好文量不是很多的!能看到如此细腻描写和故事链接如此完美的文章真是我等众狼的福音呀!
其实有时候女人真的很奇怪,你看龙邦不是不能满足思馨,他的小弟弟也很长的!只能说思馨在孟江那里能得到出轨的刺激!这就像吸毒一样也能成瘾的!
呵呵!我想思馨以后会不会吧宁美女也拉下水了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-28 15:50

动笔写第六了,各位不要着急

要是有怀孕的情节还是蛮刺激的,还是要真实一点,不然太假,做了那么多次,不怀孕太假
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-8 23:15

从这几集看,老大显然没什么时间写,没了头几集的份量足。
冰寒女虽然复活,却和《超》合并,没太监和太监也差不多了。
也难怪,这种无报酬的写作,坚持写下去,除了兴趣,就是责任。
头几集是用故事情节带动肉戏,很有好莱坞大片的剧情冲突,故事节奏快到难以呼吸。但接下来的几集,故事情节明显拖沓,改由肉戏带动故事情节发展了,汇入会所里的绿文大海里了。
可惜了这样的好故事,忍不住一声叹息。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-25 23:59