[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第30章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

鬼畜大大的文笔还是十分好的。文章对于人物的刻画也十分的丰满条理也很清晰。比如那个叫佐藤的日本人,对他的描写就让我感到很厌恶他。但那个叫佐藤的小日本搞我们中国的女人雪艳娇。就让我看得很不爽。没办法,谁叫女主是间谍呢?太激烈了,看得我血脉喷张。终于看到了鬼枭地牢的最高潮。最喜欢看到女间谍被3穴齐插的情景了!
为什么咱们的女间谍没有小手服务啊?只有我记得司空月儿7P时,还有小手服务呢不过,我在作品里没有那么强烈的民族主义情绪,本文中一些日本移民也是主角阵营的队友,佐藤作为反角的可恶是因为他的个人行为。他该死以及变成被人操纵的人偶,是因为他罪恶的报应,并不是因为他是日本人不用出国门,上海是国际大都市,有的是各种大洋马(公的母的)。即使不在我小说的虚拟世界观里,在现实中也是这样,在上海街头看见老外男女一点不稀奇,长期工作和生活在上海的各种老外(白的黑的红的还有鬼子和棒子都多的是)
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 拼凑复制! 2014-5-1 22:09
  • goodlk 金币 -5 复制回复 2014-5-1 21:37

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-4-29 22:04 发表
魔都是个大舞台,各种形形色色的人都有,雪妹子的故事估计远远没有结束呢,既日本之后,就该到美帝之流了吧。美日这两个字总是能无比刺激天朝人的神经的。
下一章就是勾心斗角的好戏,女主角雪艳娇的戏份告一段落暂时幕间休息、

仇富背后的“圣轮教”势力(幕后黑手是当年被龙十三爷NTR爱妻雪仙子的东方红)正式登场,美利坚财团也派出俊男美女间谍前来浑水摸鱼,且看白邪武一派如何与多股势力斗智斗勇。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 交流 2014-5-1 23:57

引用:
原帖由 qwe87456 于 2014-4-30 14:03 发表
感觉开始有点水水的
可以提批评或者建议,但是请说些实际的内容,谢谢。

引用:
原帖由 hibird2000 于 2014-4-30 20:48 发表
女主角雪艳娇在这篇SM文中被鬼子佐腾折磨的不行了,是不是也可以反过来,抓住佐藤鬼枭,也好好折磨他一番,满足一下我们这些抗日勇士们的心理
我说过了,本文不是抗日YY小说,男女主角的闺蜜和战友中有日本移民。

之所以出现日本人(有好有坏),是因为魔都的背景包容了来自世界各地的冒险家,是个冒险家的乐园。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 交流 2014-5-1 23:57

写的非常逼真,可见作者文笔非同一般,谢谢楼主,以后多给大家福利

引用:
原帖由 突出一个杀马特 于 2014-5-1 14:14 发表
刚看到人物介绍时,我怎么感觉白邪武好像霍建华演的《唐琅探案》里的唐琅,可是越往下看越觉得自己错了,记得当年看《坏蛋》时,特别崇拜谢文东,年轻的我们这一代就是因为它而有了’黑道无情却有义‘的情节,看了此 ...
白邪武的情况要比雪艳娇的多重背景(既是名模又是女间谍)还要复杂。

“黑道无情却有义”这种思想其实比较理想化,如今的黑道只讲利益不讲情义。

随着各种配角的登场,使白邪武的真实身份和真正目的逐渐显露出来。

顺便,我推荐你去看一个有些古老的漫画《圣堂教父》,白邪武的真实想法与那个漫画里两个男主角的思想相似。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 交流 2014-5-1 23:58

引用:
原帖由 yk0151 于 2014-5-1 17:38 发表
楼主的好几部书我都看过,不错,现在写得好的此类书作者越来越少,加油!支持楼主!
谢谢捧场,请继续支持

引用:
原帖由 baba1 于 2014-5-1 22:04 发表
写的非常逼真,可见作者文笔非同一般,谢谢楼主,以后多给大家福利
谢谢你的鼓励,会继续努力。

之前看过很多鬼畜的其他作品,然后发现他正在连载的这篇文章,一样的重口味,但是我更看重的是文章中对保持故事连贯性的情节叙述,其实作者在这两方面做的都很不错,文章很有看头,支持你!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-1 23:58

鬼畜大大写的很好,可是每次看到女主被轮奸的时候都有点小郁闷,求纯爱情节治愈下