[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第31章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

引用:
原帖由 苍茫天山 于 2014-6-2 15:19 发表
四少爷也出场了,不知道这位四少爷是先和雪艳娇发生关系还是先和白邪武发生关系。值得期待啊。
我感觉应该是先和白邪武搞上一搞,因为目前的情节看来,阿娇现在与四少爷还没有交集的趋势,
另外白邪武和本文出现的第一个双性娇娃龙灵儿已经有过激情了,很可能因为调查的原因,和四少爷碰上面。
3G兄甚至会不会安排龙灵儿、四少爷2个双性娇娃再加上白邪武和阿娇4P大战呢?

另外目前为止,阿娇已经经历过Np轮爆而不败了,功力见长,不知道白邪武还有没有可能在床上搞的定他这位娇妻了,
毕竟牛累而田经操,此事真不好说啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-4 09:03

只是被人搞这么久还内射过这么多次,雪艳娇也没怀孕,也是件稀奇事

3G大大,提个意见行不,我拜读了大大多本大作,好像在吻戏方面不够详细,希望大大能加入进去

引用:
原帖由 5201312aio 于 2014-6-3 20:39 发表
這篇寫得太好,沉浸幾章之後的爆發
相信大家和我一樣都看得很爽
從豔嬌剛被誘捕到入牢到注射藥物
還有從故事前期埋下老淫魔佐藤鬼梟是個陽痿
終於被爽歪歪姦淫,之前我懇求阿哥讓英羅復辟的故事隨著他被暗殺 ...
制服PLAY要比全裸PALY的描写复杂,而且要恰到好处。

女间谍的剧情里增加了许多SM等各种元素的描写,以及捆绑PLAY和拘束PLAY等等。

至于制服PLAY一向不是我作品的主要风格,之前作品里出现过但也只是点缀。

会根据情况在之后的剧情里加些适当的制服PLAY描写。但要看具体安排。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-4 20:02

引用:
原帖由 foolp01 于 2014-6-3 22:35 发表

我感觉应该是先和白邪武搞上一搞,因为目前的情节看来,阿娇现在与四少爷还没有交集的趋势,
另外白邪武和本文出现的第一个双性娇娃龙灵儿已经有过激情了,很可能因为调查的原因,和四少爷碰上面。
3G兄甚至会 ...
请耐心期待,会与妥善安排,各种配对组合的情节都可能出现,除了男同之外。

引用:
原帖由 skybirds 于 2014-6-4 01:01 发表
只是被人搞这么久还内射过这么多次,雪艳娇也没怀孕,也是件稀奇事
结婚的成年女子一般都有定期吃避孕药的习惯,这一点以后会注明一下。

引用:
原帖由 hmliuliang270 于 2014-6-4 15:29 发表
3G大大,提个意见行不,我拜读了大大多本大作,好像在吻戏方面不够详细,希望大大能加入进去
你仔细看,基本在许多性爱描写的前戏和正戏部分,我都有吻戏描写,只是着重不多,可能与我的个人喜好有关。

版主留言
柔福帝姬(2014-6-5 10:26): 已被扣分,至于作者太忙,不会管谁复制谁,看到就回复了
引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2014-6-4 16:36 发表

制服PLAY要比全裸PALY的描写复杂,而且要恰到好处。

女间谍的剧情里增加了许多SM等各种元素的描写,以及捆绑PLAY和拘束PLAY等等。

至于制服PLAY一向不是我作品的主要风格,之前作品里出现过但也只是点缀 ...
http://68.168.16.153/forum/viewt ... amp%3Btypeid%3D1195
阿哥
这哥们是抄我的你没看出来吗!
上次我原话你也没回这么多啊
我吃醋!

终于等到鬼畜大大的更新了!龙四郎(龙娇兰)这个角色应该是最吸引眼球的,本人口味比较重,如果龙四郎(龙娇兰)不是双性人而是人妖的话,可能效果会更好,怎么说呢,双性人的性爱描写之前在龙灵儿那里已经有大篇幅的过程了,容易产生审美疲劳,直接把龙四郎(龙娇兰)写成因为童年心理而变装做手术隆胸反而会更震撼.想像一下雪艳娇的小穴被龙四郎(龙娇兰)狠干而白邪武在后面开发龙四郎(龙娇兰)菊花,这个场景是不是会更淫荡呢?这样一来,这部小说的元素就更加多样化了,一家之言,望鬼畜大大考虑!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-5 10:26

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2014-6-4 21:29 发表

http://68.168.16.153/forum/viewt ... amp%3Btypeid%3D1195
阿哥
这哥们是抄我的你没看出来吗!
上次我原话你也没回这么多啊
我吃醋!
时间有限,抱歉了。