【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(6)

引用:
原帖由 puma1974 于 2017-3-21 22:42 发表
月姬里的白姬,黑姬之类的还收吗
白姬收是肯定不收,毕竟月姬那边走的公主线
可能会写个外传在特异点操一操特异点的白姬什么的
黑姬的话.....这就是个除了名字一概欠奉的全型月第一号卫星啊
虽然我在正经同人写过她,黄文还是算了吧
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-23 01:46

请问这里言峰士郎是士算郎的亚种,还是以独立的角色出现

引用:
原帖由 李费 于 2017-3-21 23:37 发表
请问这里言峰士郎是士算郎的亚种,还是以独立的角色出现
你在说什么......哪来的言峰士郎

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-3-21 22:08 发表

每章两三个吧
四章和七章是原剧情魔改,五六章原创
四章原剧情魔改的话,女主角应该是坑爹剑吧?但是她现在就出来了,难道肯娘四章女主?
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 01:46

引用:
原帖由 恶意之爪 于 2017-3-22 10:37 发表

四章原剧情魔改的话,女主角应该是坑爹剑吧?但是她现在就出来了,难道肯娘四章女主?
这里的第四章是北米神话大战

唔,版主,我要编辑下主贴
微调,加几句话
然后标题写错了要改下( 应该是grand fuck来着(

下章应该就是打(jian)女帝,秒魔神雷夫完结了。打了空境活动发现还真是一样的,都是上楼挨层清怪。以前看过大大说魔神王逼格太低了要换boss,既然没有罗曼的存在那就换成真所罗门搞事?

不过这都无所谓反正不管魔神王还是所罗门不是女的直接带走摸箱子了,五六章是原创的话,记得曾经说过有个专门的日本篇,会放在哪里呢,
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-23 01:46

没有咕哒子 扎比子 爱绿歌 好无聊  快快把她们加进来吧

把区区龙二性转了 最近贴吧不是很流行女装么
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-23 01:46

啊,这样啊,是我理解有误,我原以为她会跟随作护卫呢

老实说,没有咕哒子的话,希望咕哒君也不要尽作丑角。好歹是抱着女神时尚且能驰骋令海叔望尘莫及(顺帮几个力量D的跟班把海叔(海叔:又是我……)顶进柜子)的奔放男子(好基)
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-24 00:55