[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

仿佛身临其境一般   作者文笔很好

小白文,不过倒是有年轻人特有的性憧憬激情。

只能看小说了,照片不能看,首先小说情节很新颖,也可以理解为这是一个故事,女主人公苏蓉的表现已经大大超出了高中生的样子,再这一点上我很欣赏作者的想象,更重要的一点是这篇小说有丝袜的表现,再这个题材上靠丝袜这两个字就更吸引了一部分读者,小说情节很丰富,就是对细节描写再到位点可能会更好,当然作者能写成这样已经很努力了,希望作者再接再厉写出更好的小说

找了半天没找到下一集,静待续篇,楼主写得很好
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-13 21:08

淫荡的漂亮女生,男人最爱啊,敢在网吧裸聊,作者应该振臂一呼,号召网吧内全体网友,来一场群p大战
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-15 10:34

这位班花还真是超级淫荡,直播裸聊却没有做爱过这方面人设有点假。而且男主角没怎么用强就让班花发骚倒贴有点不好,最好有点强迫之类的行动之后半推半就,然后勾搭上才算更合理。希望到校花家里的文章快点出来。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-16 10:04

真的不错·

情节生动·故事好有感觉·支持了·

想象大于实际

转眼间自己已经离开高中校园将近10年了,相信每个狼友都有自己心目当中的班花、女神,尽管这些女神用现在的眼光看来,大部分都是歪瓜裂枣,甚至还会骂自己两句:我擦,当时老子瞎了眼了,怎么会觉得她好看呢,等等   不管怎么说,当时的女神现在回想起来更多的还是青色,美好,而处于青春骚期的各位狼友,肯定幻想过跟自己的女神或者女神老师搂搂抱抱的场景,没错,就是搂搂抱抱,当时一是不懂xxoo,另外觉得搂搂抱抱就已经做鬼也风流了。  看了楼主的这篇文章,感觉还不错,文字带给我们的想象力远比麻木的日本av有冲击力,我这篇留言的题目叫做想象大于实际也说明了另外一点,虽然av有文字比你不了的想象空间,但是av应该是大多数狼友终生的伴侣,虽然你可能有对象,或者已经结婚成家,但是老婆是老婆,性幻想是性幻想,av不会经常看,但是时间长不看确实会有时间非常想看一下,偶尔查阅一下自己心仪的女友是否又出新片了,或者从硬盘里恢复一下删除好多回压箱底存货,再或者一时兴起,找出当年第一次看的某部片子,虽然清晰度不够高,女友不一定很漂亮,但我们找寻的就是第一次那种兴奋、冲动和刺激的感觉。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +23 认真回复,奖励! 2015-11-24 19:31

充满了幻想的好文章配图更是点睛之笔

看标题进来的,以为是短篇真实故事呢,没想到那么长,往下看下去,越看越吸引,好吧,我承认无耻的硬了。总体来说,写的还是比较纪实的,细节描写的让人情不自禁啊,比一般H文为黄而黄真实多了,舌吻到足交到口交,还特意留了悬念,没有插进去的情节,让人欲罢不能,个人挺喜欢足交的,没有尝试过,而且还是带着丝袜去足交,更是完美,作者说是部分真实,真是羡慕楼主,我的那个学生时代真是纯情。美中不足就是逻辑上有点问题,第一次进包间的时候,遇到那么尴尬的场景,不能总是愣住了吧,而且本身女主还做着直播了,对面客户直接不管了,转向楼主了。教室那一段场景转换的太突兀,一点铺垫都没有,会有点出戏。最后结尾也没插进去,憋着多难受啊,期待楼主的后续
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-11-25 21:06