[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)

到底什么时候更新啊。哥们可以做回男人对得起你的老二不太监吗。我现在每天都要看下你更新了没。很烦啊这么经典的书你居然太监丢人吗。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 威望 -1 重生后希望你能对得起你说的话 2013-6-23 21:20

到底什么时候更新啊

到底什么时候更新啊。哥们可以做回男人对得起你的老二不太监吗。我现在每天都要看下你更新了没。很烦啊这么经典的书你居然太监丢人吗。

让主角妈妈和老婆被调教到什么事都愿意做,老婆要老公陪逛街,妈妈在媳妇的婚床卖淫,妈妈要儿子陪逛街,老婆在自己的婚纱照下卖淫,收钱的都是同一个奸夫
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-23 21:21

一家人吃饭时,老婆把自己脚上穿的高跟鞋插进了妈妈的阴道,把高跟鞋留在了妈妈的阴道内,然后说:老公,我的鞋滑到你那边去了,你找一下
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-23 21:20

真是损了夫人有折妈啊,不会自己救得女人背叛了自己吧

我感觉就是他妈妈跟他妻子在他不在的期间发生了关系

篇幅太短,刚刚把几个主人公排列出场,许多悬念未展开,但仅凭题目,就感觉作者将是大手笔。

赶上直播了,对作者的继续创作表示感谢,可惜还没看见后面

l楼主是想以私家侦探来破局,呵呵,我觉着从男猪脚自己发现一些照片、影像来破局好一些,而且前文也说过男猪脚是特种兵出身,这就具有跟踪、溜门撬锁滴本钱了,所以木有必要用私家侦探来破局。或者说,男猪脚跟踪妻子、母亲,从而发现偷情地点,在潜入偷情处所内发现相关滴照片、影像资料。铲除奸夫后,再根据资料来达到胁迫母亲。。。
    是作者故意这么安排的,专门吊我们胃口也不稀罕,呵呵。作为一个男人,看到别人调戏自己的LP,当然是要出手教训一下那个人,否则就不配当男人,尤其是文章中的男主角以前是混混,又当过兵。至于文章里提到对于自己的母亲追求幸福,我估计很多人都很难说清自己的想法。毕竟追求幸福对于母亲来说没错,但是没有哪个人愿意一个陌生人走进自己的家庭充当父亲的角色,至少我是不愿意的。
   而文中最精彩的是从男主公出狱回家听到的那个神秘电话开始,谜题一个一个浮现,妻子和母亲的巨大变化,从衣着到举止到言行,都不能不让人思考,这一切的变化,是不是都和那个电话有关,或者和这个电话那边的神秘人有关?从文章开始到现在,这个神秘人从来没有出现,却又不处不在。(不过窃以为,文章到现在只提到过小白脸这么一个除了男主人公之外的男子,这个神秘人莫非就是。。。。。。呵呵,那就好玩了,男主人公为了保护妻子不被骚扰而入狱,却成全了骚扰者,还搭上了自己的母亲!真是得不偿失,造化弄人!)楼主对于婆媳之间的描写也透露出二人必定是被同一男子制服,并且还和谐相处!呵呵,不过,偶尔也有竞争,呵呵,总的来说,真是好文,上佳之作!望楼主不吝续之,不甚感激!----革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +51 32+32+9活动期间奖励双倍 2013-9-20 10:10
  • xmfx12345 +1 32+32+9活动期间奖励双倍 2013-9-20 10:10