[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

这个开头的剧情,完全无法理解。

对这两张图的性趣远大于小说

我也是个足控 看到这篇文章真是兴奋 其实大家都幻想过和漂亮的同学发生点什么 作者误入网吧包间 清纯的同学瞬间变成淫荡的母狗 每个主角J8都那么大 一下就能勾引上女主 虽然有点千篇一律 但是符合大家的口味 当然后面那篇我也看了 还是迫不及待的去的 最终两人在一起给那短小秒男带了绿帽子也是大快人心 最最最重要的 这么骚的妹子还是处女 真的不敢相信 希望楼主能再接再厉 写出更加精彩的文章 期待您的下部作品
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:22

这篇小说两三年来好几次打开 每次最主要的其实不是看文章 而是看看评论区有没有人把图的出处科普一下 不过到目前还没
这两张图既是作者灵感的来源 也是让这篇文成为我心中经典的原因之一
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-15 23:17

讲道理  图片的性趣比小说好
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复 2016-1-18 10:03

情节很好,看的人很有代入感。想想我上学的时候的班花,很有感觉

看了很有感觉的文章 现实里能遇见这样的女人就好了

只能说主角运气真好,去网吧上网都能有这样的艳遇。本屌丝真实羡慕嫉妒恨啊,

一直觉得这是作者大大最优秀的作品之一,比起作者大大一直连载着的长篇西幻作,这一部和另外那部侄女更加的能勾起男人的欲望,描写起来少了很多的弯弯绕绕的剧情,简单的围绕着性来创作的佳作,这篇班花更是写的传神生动,丝足美腿,还有什么能比的上么,可惜作者大大不管哪一部作品都挺久没有更新了,这部作为我读过的唯一一部完本的短篇足够精彩了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-22 21:52

666作者去哪了?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-22 21:53