[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

看完这编文章,你写的是你们夫妻的感情吧!你的丈夫是位不负责任的男人,整天在外搞女人而 不顾你的感受还把性病带给你,有一位这样的丈夫不要也罢,既然有一位男人能够令你快乐那你就应该考虑接受一段新的感情,你现在选择离婚是正确的,我支持你。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真,但是也请注意符号的使用,不要一 ... 2009-1-7 15:52

支持楼主,喜欢这种带有心理描写的作品,肉戏描写也很有特点,不是啊,啊,啊的类型,期待新作

回复 1楼 的帖子

有这么好的女人不要真可惜啊!! 在精不在多,说少了居然有灌水的嫌疑,郁闷!!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-10 11:47

版主留言
欲渡红尘(2009-1-14 02:24): 注意符号的使用,请学习版规。见你认真就不加扣分了。
哎呀 !!~~有时后女人的堕落她的男人也是有一定责任的啊~~我们男人不要以为的怪女人风骚、不守妇道有时候我们男同胞么自己也应该反省反省!~~谢谢楼主的警示

有些东西我们一直以为是绝对拥有的,于是对其视而不见,但真正失去后才知道它的重要。SIS中的很多色文其实包含很深的含义,值得用心去体会。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真。 2009-1-10 22:15

版主留言
foveryoung(2009-1-13 22:06): 希望言之有物
好文 这么好的女的 那男的都不要啊~ 真浪费了

为什么都说是好文章的,可能是观点不同吧,看到这种对白式的文章总是感觉不刺激,文章的女主角做得对,俺支持她!

楼主应该继续呀,好像还缺点什么呀,期待你的作品
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -1 希望言之有物。 2009-1-14 08:44

红杏出墙还想着老公,这篇色文中的心理描写尤其出色,属于精品啊。

笔触细腻,“老公,你知道吗?”就像老婆在耳边轻声细语....我感觉非常像一个已婚怨妇多年的心里话,更像是一封久违的情书,厉害!