【Fate/Grand Fuck】第五章 喋血明治维新(序)

引用:
原帖由 1113442237 于 2020-5-2 23:08 发表

不好意思之前没看仔细。再咨询一下,织田信长那愚蠢的欧豆豆织田信胜,还有叛臣明智光秀,以及姨妈浅井茶茶和最近国服要出的上杉谦信有没有机会出场
有些东西说了就剧透了
谦信会有的,剩下那三个里面有一个,是谁我就不透了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:31

i了i了

版主留言
qwer___12(2020-5-6 01:25): 注意回复质量
终于知道后续了i了i了

从贴吧特地过来买了邀请码滋瓷lz

一不留神差点错过欧莉薇娅的更新!
说好的白加黑双方姐妹花呢?(盯~)

然后万众期待的日本篇开启了!虽然是倒幕运动的世界线,但各路妖魔鬼怪都跑出来串场了……
(一度梦回《仁王》片场)

那么问题来了,主角是加入倒幕派呢?还是作为第三方介入呢?
开场疑似叛变的魔神柱又有什么样的阴谋呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-7 00:03

合影留念

从贴吧观光团前来,终于看到全文了

感谢o大,另外问下o大会有白枪呆出场或者x毛出场么。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-7 10:33

引用:
原帖由 天舞之时 于 2020-5-7 02:37 发表
感谢o大,另外问下o大会有白枪呆出场或者x毛出场么。
白枪呆会有,不过是黑枪呆变的,和原作的没啥关系
X毛没有
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-7 13:24

原创特异点lei了
还是最期待215啊
话说士郎叫凛一般是用“远坂”吧,红a才用的“凛”,虽然以他们的关系确实完全可以且应该叫名才是……
虽然对赖光组没有多大兴趣,不过很想看巴御前的hscene 长得端庄穿得得体还总是怀念亡夫,这种设定不是更让人想干了吗,你这寡妇(等等,我为什么就不能是义仲转世呢.jpg)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-7 13:25

引用:
原帖由 chzh0016sis 于 2020-5-7 12:52 发表
原创特异点lei了
还是最期待215啊
话说士郎叫凛一般是用“远坂”吧,红a才用的“凛”,虽然以他们的关系确实完全可以且应该叫名才是……
虽然对赖光组没有多大兴趣,不过很想看巴御前的hscene 长得端庄穿得得 ...
他们都快结婚了,还叫远坂实在是太奇怪了

感谢楼主,谢谢啦