[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

感觉男主这次又被晴算计了,他完全可以等他兄弟回来再动手,或去找道哥解决,现在完全按照晴的思路走了,晴估计是想着得不到强就毁灭强的玩法,另一面也是自保。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-30 11:05

男主太急了,主要分手炮内容过分,一般人也受不了,应该等朋友回来在报复,男主想借刀杀人,难道刘就不会借刀杀人吗?智商不高也当不了老大,晓欣没什么好洗白的,晴可说晓欣不知道男主出轨之前,出了没干炮可什么都做了,男主出轨让女主有了借口,现实中女的出轨有几个不离婚的,男的出轨能收心,女的出轨容易动情,晴应该有问题,男主应该等朋友回来好好查查这帮人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-30 11:05

男主太急了,主要分手炮内容过分,一般人也受不了,应该等朋友回来在报复,男主想借刀杀人,难道刘就不会借刀杀人吗?智商不高也当不了老大,晓欣没什么好洗白的,晴可说晓欣不知道男主出轨之前,出了没干炮可什么都做了,男主出轨让女主有了借口,现实中女的出轨有几个不离婚的,男的出轨能收心,女的出轨容易动情,晴应该有问题,男主应该等朋友回来好好查查这帮人
本帖最近评分记录

越来越期待更新啦

从这段可以看出(不得不说,这几天的巨变让我的内心发生了很大的变化,甚至是畸形的改变。
我也不知道会对我的未来会产生怎样的改变。我想,就算将来我还和晓欣在一起,
我也一定不会再有为了她而放弃别的女人的想法,至少我不会放弃晴。不管是出
于对那个畜生的复仇,还是对老婆的报复,他的那些女人,我都要玩弄一遍。我
觉得自己的心理有点病态了,对女人,有一种报复的快感)男主的心理变化他自以为自己可以!其实不行!关键是傻啊,复仇都还没成功就想着以后!男主一点耐心都没有怎么能做成事!估计结局和强一样差不多!
第二段(我
痛恨自己为什么心还会这样痛,是我还没死心吗?是我还有幻想吗?是我还爱着
那个女人吗?为了这样一个女人,值得吗?我从来没有意识过原来我如此在乎她,
这种痛彻心扉的感觉远胜当时初恋给我带来的伤痛。这几年的风花雪月,让我以
为自己对女人已经看淡了,那种呼之则来挥之则去的假象,让我以为自己不会再
对女人走心了。可是,我才发现,原来她在我心里已经占据了如此重要的位置。)这段就很明显的戳穿了男主的伪装!当然了现实中谁摊上这样的事还能拍拍手简单说句好聚好散!怎么可能呢!就像有些兄弟回复的用爱去包容女主!我觉得除了深绿爱好者!没有人做的出来吧!从这段可以看出来即使男主回家后面对女主说不定女主以一哭二闹说不定又会和好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 11:05
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-6-30 11:05

大大的作品太精彩,每看一次都会有不同的想法。大大既然说是真实发生过的那么依现实眼光来看的话欣彻底的导向奸夫是不可能的,因为文中说了欣心里还爱着主角,两个人都还有着感情基础。如果真的不爱主角没有了一点感情的话还说的过去。参考现实的宝强和马蓉,他们就没有了一点感情了,而且马蓉从一开始就应该对宝强没有很深的感情,根据网上的爆料当时宝强没发现时马蓉可能是向着宋吉吉的,可是后面发现以后和宝强在网上互撕,那个时候就是在为自己的声誉也不是为了宋吉吉啊。而且中国人5000年的传统思想是深深的烙印在骨子里的,也不会允许自己那样做。所以说倒向奸夫个人认为不太可能,但这毕竟是小说,还是作者大大说了算。另外就是男主没有及时找欣摊牌,那么现在奸夫脱身了第一件事肯定是会通知欣的。现在奸夫已经一无所有肯定会背水一战了,和男主之间不是你死就是我活。欣究竟会做怎样的选择还犹未可知,大家都还在等待呢。另外,肉戏,肉戏,肉戏,重要的事情说三遍,没有肉戏是没有灵魂的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 11:06
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-6-30 11:06

大家一定要踊跃的讨论和点赞,那些点赞没有写评论的大神们,既然都看了,就请大神们就不要吝啬那么1分多钟时间写写你们心中的感受看法。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-30 11:06

期待作者的后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-6-30 13:13

作者大大自己都说改编了,就希望作者不要来回反转了,玩套路了

不再乱猜剧情了,
对于男主来说,晴才是佳配。女主对男主来说,除了脸蛋、身材(在婚姻中这个其实是最不重要的),好像没其他的描写,最多再加上让男主丢脸,有点虐心的而已。
但是晴不同,从最初的肉欲的满足到安抚男主的不安,对男主来说,晴是他的灵魂安宁所在。男主可以没有女主,他已经在考虑了,但是男主绝对不能没有晴!故事从头到现在,男主还没有明显的表示出对晴的爱,但只要一分开,或是男主和女主一和好,晴的价值就会体现出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-30 17:38

我不知道瘫坐了多久,缓缓爬起来,行尸走肉般的走了出去。他们也没人管
我。   
      从这段描写大家都能看出来!男主其实没有他自己认为的那么坚强!强简单的几句话就把它挑逗的方寸大乱,从而做出了错误的判断!其实写到这里很多网友一定会吐槽男主傻逼,我看其实不一样,我认为这很符合现实!试想一下男主终究是个普通人,和我们一样!谁在面对这么的一个突然变故时时能坦然面对?男人最不怕的是外面世界的敌对!最怕的是最信赖的人的背叛,!除非对女主没有爱!没有感情随便怎么被背叛都能做到无所谓吧!
       我想每个人都会对背叛不能容忍吧!有的网友说的更可笑,用爱去包容!换作是你!你被最信赖的人背后捅了一刀你能去总爱去包容她?
我现在有点期待女主和男主下一章的见面了!其实这种对手戏,是黄文里和肉戏 一样最重要的戏份了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-6-30 17:39