[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

开个屁盘,本人一不吃伟哥,二有洁癖,不会上潘雨晴那种人,不过要是能更两次那还是好事,更得越多,前边的坑就越能都填上,剧情解释的就越清楚,到现在其他人的心理都有了,只有女主晓欣,一直没有正面描写,都是晴的转述,而且她从头到尾的行为都怪异无比,完全不像个有感情有理智的人,就等着大结局剖析这个人的心路历程了,别人的的行动都能猜得到,只有晓欣这位女主,前后的行为完全猜不到,她干的没有一件是正常人该干的事情,我到要看看,她心里到底怎么想的。
引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-24 22:59 发表

我正想说这个话题,我本来想说我猜测还有两次跟新,一个月后结尾。。。要不开个盘?你赢了,我送你两盒伟哥,你输了上传一段你和潘雨晴的视频... ...
本帖最近评分记录

怎么老是写这些配角啊,建议作者写一写女主,大家都期待着啊,视频呢,日记呢 都展露出来
本帖最近评分记录

文章题目是最难懂懂女人心。可能晓欣自己也不知道自己心里要的是什么?是爱强还是更爱浩然?对强是不是由性及爱?对浩然的爱到底还剩多少?自己今后是继续享受性爱的极乐,还能不能回归平淡的家庭生活?女人心海底针,晓欣自己心里估计也不明白。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:33

引用:
原帖由 xiaokai81 于 2020-8-25 06:14 发表
主角这样和强没有区别了?主角应该想想以后怎么办,要是不离婚还能恢复到以前吗?其实最好是离婚重新开始,就是还在一起能没有心结,朋友应该都知道,就是不知道应该也猜出来了,女的出轨还能在一起吗?周围指指点点还能经营好婚姻?人 ...
確實沒啥區別了 野外青姦 多人運動 夫前犯 都做了
許強跟曉欣做過的 也就差 在女方家中每個地方 都留下做愛的痕跡
跟在結婚照面前 讓女方高潮 這二樣沒做到 還賺了個夫前犯
真要講浩然還賺了?心裡一直講 之後不來語桐家了 他真能做到嗎 我真懷疑
而且這不是 去不去女人家裡玩夫前犯的問題啊 浩然自己就說了 知道戴綠帽對男人來說意味著什麼
那你為何還一直發帽子給別人?應該要做的是跟這些賤貨人妻斷了關係吧...
浩然 慢慢的 變成另一個許強了 除了 還沒開始叫女人  幫忙狩獵人妻外
許強做過的事 他做了七七八八了 被人破壞家庭不代表 他自己也可以去破壞別人的家庭啊
真心覺得 浩然在不收手 沉迷於玩弄人妻的話 許強的下場 早晚就是他的下場
至於朋友之間 大概心裡都有點底了吧 在麗江看到疑似曉欣出軌 拍了照傳給浩然
雖然 他否認了 照片上女人 是自己老婆的事實 但是 後面 消失了 近一個月只要不是笨蛋 都知道 他確實戴綠帽了
就看 那友人 嘴巴嚴不嚴了 公司的話 無故消失那麼久 又不講原因 多少也能猜了個邊
不離婚的話 以後 在公司朋友面前 都很難抬得起頭來了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:33

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-24 16:00 发表
aikusha,会飞的雨。
我没看出来晓欣走心了,不然为什么还要回家?哪怕被强艹的爽了,还是明确说了自己不会离婚。
床上的话不要信,信了就是幼稚。
晓欣相对已经很理性了,如果是晴之类的, 早些不就说了,我们都想离婚嫁给他。然后 ...
实在搞不懂你这个人为什么非要为晓欣喊冤,非要把两个分崩离析的人强行凑合在一起?一大推圣人语录,我就问你,如果现实中你遇到晓欣这种老婆你还要不要?!

再说晓欣和晴的区别,你的看法是晓欣是理性的,晴口口声声说想离婚嫁给强,反手就出卖强云云..你还记得你自己说过出轨女人在兴奋状态下的话谁信谁傻逼的话吗?晓欣的话你不信,晴的话你就信了?现实中的案例,大多女人被老公发现后都是反口一咬就说自己被奸夫强奸,有的甚至把奸夫弄死弄残以求保住家庭,由此可见,晴的做法和行为才是正常女人的反应,尽管她有把柄被浩然捏住的因素。而且晴反复强调她把爱和性是有效分离的,不管她在外如何放荡,浩然一提到她老公她就深情激动,跟晓欣的反应有天壤之别。

晓欣这种糊涂得可怜的女人(明知强跟晴设计自己的家庭还跟晴做闺蜜,跟强苟合,这跟出卖没什么区别了,幸好强没有谋取浩然资产的心思,假如有,晓欣绝逼会面临抉择且大概率会卖浩然),在彻底想清楚之前绝不可迎回,除非她能像晴一样坦然面对过去、现在和未来

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:33
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:33

我感觉5大这篇文章也许小欣就不是主角,所有的女人都是主角,所以才叫 最难懂的女人心。不过如果真的这样个人感觉老是没有高潮,会有些遗憾,还是期待大大把视频和日记完整的展现给读者,虽然现在来看机会不大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:33

倒不如先結局,留下尾巴,訨5大有空時將视頻跟日纪寫個前或外传
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:33

我觉得到了这里,都不存在所谓好和坏的阵营分别了。
浩然又不是《我救了他……》的贺,自己道德立得住;又不是《金鳞……》的侯龙涛,可以让十几个女人无怨无悔。
男主自己都不怎么样,苛责别人又有什么用?只会陷入烂事不断的恶性循环。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-26 14:26

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-24 16:00 发表
aikusha,会飞的雨。
我没看出来晓欣走心了,不然为什么还要回家?哪怕被强艹的爽了,还是明确说了自己不会离婚。
床上的话不要信,信了就是幼稚。
晓欣相对已经很理性了,如果是晴之类的, 早些不就说了,我们都想离婚嫁给他。然后 ...
男女主角都很烂,但这不是为女主洗白的借口。
要摆脱烂事不断的恶性循环,首先脱离烂人还是很重要的。
烂人继续凑在一起日子就会一天天变好了?
如果你遇上晓欣这种老婆,你会要?多数男人都不会要,因为多数男人都是正常人。
离婚,分家产,报复,也没什么不对,难道和奸夫继续共享晓欣?
我并不是偏袒浩然,如果晓欣也离婚,分家产,报复,同样没什么不对。
只不过作者的叙事角度落在男主这边而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-8-26 14:26

你们为啥都要把这篇文往伦理方向带啊?导致我现在每次更新都是直充评论区!靠,我想要肉戏啊,没有撸点了啊!
本帖最近评分记录