[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天25

国庆出去几天,回来一看,幻大居然又更新了3章,实在开心。
闻石雁最漫长的一夜终于过去了,这恐怕也是烈火里边最漫长的一夜了。这一夜,从通天到夜双生到绝地再到通天绝地双飞,种种手段层出不穷,而闻石雁的抗争也是奇峰迭起,真是让人看的大呼过瘾,个人认为这一夜可以称作色文史上的一座丰碑了。
这样酣畅淋漓的一夜过去之后,后面恐怕不会再有闻石雁的肉戏了吧,毕竟山珍海味都已经吃了这么多,再写就有点过犹不及了。后续不知道哪一位又会承载幻大这样喷薄的欲望呢?个人希望是林雨禅。如果说闻石雁锋利如剑,林雨禅这种知性美女就像温柔的风,大多数时候清风拂面,但也可以凛冽的寒风刺骨,这是和闻石雁迥然有异的人物,希望幻大在她身上能找到新的欲望。
我对风若水的师傅长孙冰心也很感兴趣,一个能让闻石雁忠心佩服的人,是怎样的一个奇女子呢?希望幻大后面能够借着闻石雁或是风若水的回忆,侧面描写一下长孙冰心,能给她写一篇番外,那就更好了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:09
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:09

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:32 发表

我 很 介 意!
即然闻石雁参与
总不会只在边上光看着
肯定有一些关于她的镜头
我随便说一个
月心影被割掉了阴蒂
肯定要有药粉止血
被吊起来的闻石雁只有用舌头去舔药粉
然后再涂到伤口处
于是刑人长老一边奸淫着她
她一边舔着药粉帮月心影止血
能接受不
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:10

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-10-7 22:40 发表
国庆出去几天,回来一看,幻大居然又更新了3章,实在开心。
闻石雁最漫长的一夜终于过去了,这恐怕也是烈火里边最漫长的一夜了。这一夜,从通天到夜双生到绝地再到通天绝地双飞,种种手段层出不穷,而闻石雁的抗争也是奇峰迭起,真是 ...
闻石雁的戏似乎没结束呵
长孙冰心
那么多大大小小的坑都没填
烈火的角色还那么多
再去写长孙冰心
唉,人力与欲望总有穷尽时
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:36 发表

好,那就不写这个镜头,你还有什么想像中的画面是介意的呢?
谢谢!
除了身体残害,主要怕的还是一些侮辱性过强的镜头。这个镜头让我那么难以接受,是因为太像屠宰场里挂在空中待宰的畜生……已经到了这一刻,想替她多保留一些尊严吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:43 发表

即然闻石雁参与
总不会只在边上光看着
肯定有一些关于她的镜头
我随便说一个
月心影被割掉了阴蒂
肯定要有药粉止血
被吊起来的闻石雁只有用舌头去舔药粉
然后再涂到伤口处
于是刑人长老一边奸淫着她
她一边舔着药 ...
这个可以,这个还在我审美范围内……

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:47 发表

闻石雁的戏似乎没结束呵
长孙冰心
那么多大大小小的坑都没填
烈火的角色还那么多
再去写长孙冰心
唉,人力与欲望总有穷尽时
长孙冰心我也挺感兴趣的,可以用回忆的形式零碎地出现?不是有个圣凤上官星阑吗,用她作引子带出来也是可以在将来考虑一下哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:10

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:57 发表

这个可以,这个还在我审美范围内……
那就好,我以为你这个都接受不了

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 14:23 发表

我怕你写high了一激动闻石雁要遭殃……
原本昨天虐杀完绝地后,心情大好,结果睡前刷到那篇后记……之前吊灯那个画面在脑子里晃了一夜……一夜无眠……

这么处理肯定比突破真气抑制药物的写法好,真要写突破真气抑制,那几 ...
虐杀完绝地……是你那篇同人写好了吗?可以看看吗?

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-7 15:07 发表

虐杀完绝地……是你那篇同人写好了吗?可以看看吗?
我发了呀,在原创区……

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 15:08 发表

我发了呀,在原创区……
好,我上会所几乎只流连这里,没有留意那边。现在就看看哈哈,挺期待这老头怎样死的。