[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(31)(同居生活初开始,婆媳3P上儿床)

引用:
原帖由 1008611asd 于 2022-3-17 01:16 发表
更新了,3p的时候,爽的不仅仅是肉体,心灵刺激才是更爽的。一边是玲姐,一边是妈妈,两个女人有一个主动比较起来,另外一个也会不知不觉被带入进去,然后爽的就是主角,也就是带入主角的读者们。妈妈是被调教的那一个,母子禁忌早就突 ...
看来读者很懂3P的快感呢,是不是尝试过?哈哈哈不光有调教母亲,还会有调教主角,还有调教玲姐,总之那么大的床,想怎么折腾就怎么折腾了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 14:21

太有意思了,小夫妻两个比吸妈妈的奶。不过,妈妈的体制也太敏感了吧~~
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-17 22:35

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-3-17 18:49 发表
太有意思了,小夫妻两个比吸妈妈的奶。不过,妈妈的体制也太敏感了吧~~
不敏感哪来的那么多水啊,毕竟憋了20年,欲望是有点强烈了哈

作者今天会发布下一章吗?下一章应该算个小高潮啦。

确实没有动态图啊,下章应该肉感十足,期待丈母娘的加入混战一起

三人行,即将开始,满满的肉戏来袭,最好有制服诱惑,黑丝,护士,白领啥的,增加情趣。非常感谢作者的努力!养精蓄锐,大战三百回合
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 08:39

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-3-18 00:04 发表
三人行,即将开始,满满的肉戏来袭,最好有制服诱惑,黑丝,护士,白领啥的,增加情趣。非常感谢作者的努力!养精蓄锐,大战三百回合
給秦霄一点时间,他很累哈哈哈,大战三百回合估计是不行了,一百回合咬咬牙,估计能行。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-18 16:58

回复 1楼 的帖子

这个馒头逼,好喜欢,我喜欢舔女人下面,让女人快乐,不过要这种的才有
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-20 00:41

同居后续感觉还会收后宫,然后就是侧重点了,女人的吃醋和配合度
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-20 00:41

儿子媳妇一起玩妈妈的奶子,下身,好刺激的感觉,不知道大佬后面有没有计划写妈妈怀上之后的剧情啊,期待大佬的每次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 12:33