[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(一)

保持好的话,46岁是可以有很好的身材的,不信可以看看现在44岁的李丽珍,所以楼主的这篇文章应该很有些这的期待的!

现在的社会,现在的生活,女人都养尊处优保养的很好,四十六岁怎能算老女人呢,真是女人花开最妖艳之时,而且身经“百枪”磨练,经验丰富,技能超群,最大的优点就像楼主自己说的:操中年良家妇女就是有这点好处,不必担心怀孕,也不用带什么套套,可以尽情的狂射。
不过话要说回来,楼主遇上了这样的“经典”女人一定要小心啦!自己的身体一定要强壮精力一定要充沛,能应付女人无穷无尽的欲望。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 认真回复 2009-12-23 09:36

这个怎么说呢?每个人的喜好都不同吧,虽然我并不喜欢LZ的品味,你好像违规了哦,呵呵,祝你好运啊

46的女人其实没有什么的!我也曾经遇到一个比我大20多岁的,我27,她49!在一起的感觉很好,没有什麽不适的!

版主留言
kradark(2010-1-25 23:02): 回复空洞 请重新阅读版规
写的真是不错,很喜欢看这类文章,过程在详细点就更好了

46岁老女人是赶上骚女人的最后一班车了。鸡肋啊。

楼主的经历一般人还真是没有,这样的骚女人也不好碰到哦

楼主的经历一般人还真是没有,这样的骚女人也不好碰到哦

版主留言
aisitena(2010-2-15 10:47): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
谢谢LZ 写的很好啊 非常好的文章 绝对值得一看

版主留言
aisitena(2010-2-15 10:48): 回复与主题无关,警告一次!
感觉真是无巧不成书阿,文笔一般,没有给我想象的空间