[离任作者] 【史莱姆契约公主】(75-77)

听楼主说这还不是结尾,心里那个高兴啊!这几个章节总的来说还是比较温柔,希望后面能更加暴虐一些,,比如:强制吞食什么邪恶的东西,隔着肚皮推按出来,或者灌水抽肠,打斗搏击等等,这些只是些是个人口味,楼主想象力极佳,大可自由发挥。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-15 02:06

看来主线要展开了,后面战斗会变多吧,如果在战斗中融入些凌辱什么的,会更精彩的。
纯属个人观点,我很喜欢朵萝西雅,塑造的很不错,期待后续情节

还以为作者收笔了,看到这篇说实话真的很兴奋,史莱姆复兴吧!

小史莱姆好贪心啊~~居然反过来当朵丽西雅的主人~~乖乖的当契约兽多好~~凡事都不用出头,明明女主对它很好地说~~看来那把剑将是摆脱契约的关键了~~真是的干嘛老是相当女奴呢~~明明很可爱的说~~貌似小史莱姆老是看女主的哥哥不顺眼呢~~话说是不是快更新了呢?算算日子应该差不多了哈~~真不知道楼主神人会让故事怎么发展呢?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:47

最近剧情的部分开始增加了,不过h文部分还是很好。搂主加油。不过想建议是说,秀色部分可以再加重,以前公主也只有那么一次被溶解消化掉而已。反正她也不会死,不如加多烧烤煮熟吃掉,而她自己又有被吃的时候的感觉
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:47

引用:
原帖由 rinz 于 2010-1-17 21:15 发表
最近剧情的部分开始增加了,不过h文部分还是很好。搂主加油。不过想建议是说,秀色部分可以再加重,以前公主也只有那么一次被溶解消化掉而已。反正她也不会死,不如加多烧烤煮熟吃掉,而她自己又有被吃的时候的感觉
同意,女主角被消化那段看得太爽了,希望可以增加这一类的描写。

这次有好多形态的触手,颜色也不一样,就是光靠想象效果稍微有所欠缺,如果有图就好了。下面是不是有混战?混战好,可以摸鱼

尽管是玄幻文,频繁地采用触手这种非人的道具也不免让人失去阅读的兴趣,女主与非人生物的关系肯定是重点,触手作为人形生物的辅助工具倒是可以频繁出现。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:13

版主留言
aisitena(2010-1-24 01:36): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
爱死楼主大大了,我找这个都快找疯了终于找到支持啊啊

终于看到更新了,楼主幸苦了,加油!支持一下
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -4 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样! 2010-1-24 01:39