黑妹说我是个花花肠子

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-20 10:42 发表
娜娜姐,你们是都没见过小黑的身体有多不好啊.我刚认识他那一会,真的就是排骨啊,抵抗力也差.后来和我在一起,倒是胖出来不少了.他肠胃常年不好,再营养也吸收不了哦.光拉肚子也就算了,问题是还会引发一个毛病,这里不便说 ...
老婆大人,在您的悉心照料之下,我已经茁壮成长了。
现在已经符合国家标准,随时可以出栏。
什么时候你要是觉得我长得慢,直接阉了我,据说这样长得更快,而且不会使性子,乱闯祸,搞破坏。
现在我多么听话,以前回家不干活,现在已回去就帮忙做家务,我还是有进步的.并且去什么地方都带上你,不撒谎,身上还是有很多优点的。
色鱼同学也可将它带回家养一段时间,如果好了就作为宠物饲养,家里的熊也可以退居二线了。
PS:晚上回家我们要不要喝点萝卜汤,菜就将我老妈给的金花菜直接炒了就好了。

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-20 10:57 发表
黑鱼真是幸福啊~
有个这么好的媳妇儿~
黑鱼还是要注意自己的身体哦~既然肠胃不好就别喝酒抽烟了~
免得黑妹老是担心你~

呃…突然想到~黑妹和黑鱼你们注册时的ip地址不会是相同的吧~ip相同的话小心被当成 ...
我是小黑,不一样的,放心好了。
我在SIS也是很有生存经验了。
谢谢火狐的提醒。
话说你的音乐贴很不错,放了几次给老婆大人听过。

回复 32楼 的帖子

呵呵,谢谢夸奖哈~我这两天一直在为黑妹选音乐呢~还没找到和我意的~

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-20 11:18 发表
呵呵,谢谢夸奖哈~我这两天一直在为黑妹选音乐呢~还没找到和我意的~
小黑我是。
太感谢了,到时候通知一下。
我将会去捧场。瓦卡卡。

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-20 10:37 发表
色鱼赶到~

给可亲可爱又可敬滴黑妹SAMA送上玫瑰花蓝一只

可惜我已经有甜甜了~要不色鱼我是绝不会放过你这么好滴佳人儿呐^_^

黑鱼~你若不知道珍惜~可别怪色鱼我横刀夺爱呀!

哇哈 ...
来夺吧,有本事就从我手里抢过去。
瓦卡卡,老婆大人我也给你找了个妾回来,你看一下吧。

小本本记下来~~遇到这种事,一定要唠叨,坚决要唠叨~~细细~~

回复 35楼 的帖子

小黑,你现在在上班呢吧?!别怪老婆多嘴啊!你要是一边上班一边心里还想着过来看看回回帖,到时候工作出了问题,你是要花多少时间去补救的哦.你不会想成为一边上班一边八卦一边上班一边打毛衣的大婶中的一员吧?!
  上班的时候认真上班,等中午休息和下班以后再来上这个网!

话说我决不告诉某人我经常出没的论坛~~

回复 38楼 的帖子

娜娜 你有灌水嫌疑  我前来举报

真快啊  一下就编辑好了  真速度~