郁闷啊,中午跟舅子吵架了

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-26 21:02 发表
大舅子还是小孩子一个啊,没有体会你的辛苦啊。
小舅子比较识相的。
所以还是应该让他知道你的辛苦的。
还有等他大了,还是需要给他找老婆的,所以你应该让他独立起来。
大舅子谈朋友没有啊?
都28了,也不小了,现在不能叫他小孩子了,大舅子现在天天在网络上跟异性聊天幻想在网络上找一个朋友,可是大家都知道网络根本就不现实嘛,给他介绍女朋友他又不要,现在拿他也没有办法啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-26 21:13 发表

都28了,也不小了,现在不能叫他小孩子了,大舅子现在天天在网络上跟异性聊天幻想在网络上找一个朋友,可是大家都知道网络根本就不现实嘛,给他介绍女朋友他又不要,现在拿他也没有办法啊。
应该让他出去走走,看看。
上网时间太多了,容易封闭的。

哎呀,楼主你好傻啊,QQ农场用外挂啊,挂那里,好有作物一熟就自动摘了,方便的不得了

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-26 23:08 发表

应该让他出去走走,看看。
上网时间太多了,容易封闭的。
他这个人啊,脾气急不说,不管做什么事都不跟我们说,以前想做生意被骗了两次(如果有跟我们商量,我们帮他出出主意,就不至于被骗),脑袋固执的很,跟他说什么他都听不进去的。

引用:
原帖由 suyan0122 于 2010-2-26 23:51 发表
哎呀,楼主你好傻啊,QQ农场用外挂啊,挂那里,好有作物一熟就自动摘了,方便的不得了
我做事情不喜欢做投机取巧的事,要做就做有意义的,如果用外挂,那玩起来就没有意思了,还不如不玩。

唉,可真是难为色人兄弟了啊!

这除了父母,再亲的亲戚如果天天待在一起,不仅影响自己的日常生活,而且免不了要产生些摩擦,会变得越来越不客气的啊!

看了楼主的文章,觉得有点气愤,在你家凭什么就让他玩不让你玩

楼主真有耐心,能让他住8年,而且还俩个小舅子都来了,呵呵,你家真热闹呀。

楼主咋与那么多小舅子一起住呀!?难道是哪个啥呀

昨天我弟弟看到这条贴子,于是昨天晚上发了一条短消息给我安慰我,没想到老婆原来不知道这事的,这下一直追问我怎么回事,只好跟她说了跟舅子吵架的事(要知道老婆绝对都是帮助舅子说话的)这下惨了,跟老婆吵起来了,还好老婆还不知道我在这发贴,要不吵的更厉害(因为弟弟发短消息里写说看了帖子,我看完短消息赶快删除,所以老婆才问为什么一点你弟弟的短消息都要删除)。
   如果我弟弟有看到这贴希望我弟弟下次不要再已以发短消息的方式告诉我了,可以直接打电话告知,这样老婆就不知道我们说的什么内容了。
   我老婆现在还在睡觉这个字打完赶快下,因为她还在生气中,千万不能让她知道这个帖子。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-28 21:21