[离任作者] 【史莱姆契约公主】(84-86)(回复在28楼)

这次口味相当轻,感觉是介绍剧情的过场动画。楼主可以在魔剑的异能上再多发挥下(如:子宫剖开玩弄,内脏器等)。期待后文

不死痴女的极致之一啊 恩 可惜我忘记电子版的看到第几章了。。从头再看一边。。残念啊

终于更新了,我还以为准备太监了呢。。。肉戏不是很多,要是被斩下的手可以被控制应该会有更多的玩法吧

感谢大大更新!从个人来说,还是更喜欢虐女的剧情一些

口味太重了,不是我的菜,不过论坛本来就要多种多样才好~

其实在我一直认为 女孩子是要被爱的被呵护的 但是每个人其实内心中不仅只有光明的一面 还有阴暗的一面 在内心中某个角落中也有着去女孩子的虐待的猎奇心里(我相信很多人都是这样) 这样的话就产生了一个结果 既想看到暴力 又不想真的让女孩子受到真正的痛苦(心中的) 于是我这类人对不死痴女系列的文章产生了兴趣 在这里 不死 代表2个意思 1女孩很厉害 很小强总之是死不了的 2是表示这种文章口味很重 都(涉及到生死问题了 能不重么) 再加上痴女的意思(在这里我个人认为是那种 所求无欲 的受虐狂 自愿 的受虐)---自愿的受虐(当当奶牛 做做性奴等等等等可以假装强迫但是 内心是快乐的 可以有肉体上的痛苦但是享受确是第一位的) 不死的身躯(不管怎么虐 都不会死去 我是个惜花之人) 急重的口味(越重越好 反正她是不死的我喜欢的是虐待的过程) 完全符合很多人的心里口味(当然包括我)之前我看过很多很好不死痴女文 但是好多都万恶的太监了 史莱姆契约公主 是现在我看过的当中唯一坚持更新的我支持你 加油 ! (几天前我也回复了次 那是我对下面剧情大致的想加入的构思 觉得可以采纳了吧 呵呵)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 09:45

(几天前我也回复了次 那是我对下面剧情大致的想加入的构思 觉得可以采纳了吧 呵呵)这里我不是说在神殿片里就要用 可以等以后的篇章合适用的时候再加入 还是看作者的想法了 不管怎么样我希望 史莱姆契约公主 一直写下去 只要作者不停笔 我就会一直关注它 加油

伊冷看起来很强啊,公主不一定能搞定,希望增加些公主占被动的情节,呵呵

这个伊冷好像是修炼狂人?那个星空神使真是悲剧

太棒了又更新了前面太精彩了 就喜欢重口的但这次更新好像淡了点 不过还是支持 期待看到下面的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-30 15:50