[投诉] 无缘无故删我ID的斑竹进来

引用:
原帖由 小渊 于 2007-5-19 13:59 发表
谢谢这位大大的发言,我看了下,和其他人发的联接一样,都是没中间,没结尾,不知道说什么的小文章(因为后面的章节我没发,这样的小作品也没人会续写的,后面的章节我发了一章在前面,请这位大大去看下)

那 ...
你要后边的,我给你,相关链接:

http://www.juben.cn/list_art.asp ... amp;content=content

http://www.juben.cn/list_art.asp ... amp;content=content

这些和您发在生活情感系列小说版区的有多少不同呢?

您在17楼拿出的证据,那只能说是另外的文字,我个人看不出和您所被判罚的那篇文字有任何关系和内容的衔接。

回复 #31 mich 的帖子

呵呵   斑竹啊,他的后面和我已经没任何关系了,我只引用了他前大概400多字的,后面的和他的作品全部不一样啊(后面的已经发在第2页了)

如果是这样,那就算了,无话可说

鄙视那个删ID的斑竹,扣声望,扣积分居然是因为说别人吹牛??哈哈哈哈

回复 #32 小渊 的帖子

麻烦把我在31楼给的两个链接都打开看看,看看和您发的原帖有没有超出100个字的不同?!

还有什么可以说的,请继续,我尽力帮您找相关证据出来

错了就错了,没什么,谁能不犯错

错了还不承认就不合适了

说别人吹牛也要有理由的,他没任何理由(有的话请那位斑竹出来说下,你凭什么说我是吹牛???)  还因为这个扣我声望啊,呵呵   随便说个理由也行,我只当看看,吸取下某些更会吹牛的对我的评价

回复 #33 mich 的帖子

我昨天晚上看了那个斑竹的发言,他扣我声望是因为我吹牛啊,哈哈哈 我现在才知道。
作品的问题可以不急,前面已经说的很清楚了,是引用非情色作品改写,写完了我会发出来,现在讨论这个我觉得没啥必要了,清者自清。

30楼里
引用:
引用:
原帖由 小渊 于 2007-5-19 14:04 发表
tuteng 是这文章最早的写手,他的作品是纯生活的,不带情色,而我写的呢,第3章已经说明了这点,我是借签了他的那几百字的小文章改写成了情色文,严格意义来说,已经算是原创了(但我还是没发到原创区,并写了是 ...
您承认了是tuteng写的此文

我在上边31楼提供了tuteng此文的完整链接,说明此文人家是写全了的,您也抄袭全了,只是您以为别人没有细心的全搜出来而已。

不再咬定您那篇帖子是您原创了现在?

又开始针对“吹牛”字眼来说事了是不?

“原创”事情已经弄清楚了

下边的事我就不管了

您继续吧……

你在文章标题上标明了"【原创非首发】"这个意思就是"文章是我的原创,但是不是首发在这个论坛."
所以版主检查文章的原创性是完全合理的.即使这个区没有要求文章是原创,但是由于你自己在标题上标注了,就需要版主核查.
关于版主提出的那些名字上的矛盾,楼主也没有好好的做正面解释.
比如
引用:
1.原文中是“昌都”市,伪原创是“九江市”

2.原文中女主角叫“鲍慧”,伪原创叫“黄小玲”

3,各位大大仔细阅读一下伪原创,里面这句“小慧,救我!小慧,救我!”足以证明伪原创,因为“鲍慧“这个名字可以叫”小慧“,而”黄小玲“这个名字不会叫”小慧“吧??
使用查找”鲍慧“,改成”黄小玲“很容易,可是伪原创者忽略了搜索”小慧“改成”小玲“。

4,再往下看,“鲍经理,谁说你没机会?你现在是自由之身,想抓一个还不是随你的便,哎哟——”这句话,伪原创者竟然没有改成”黄经理“,而仍然用了原文中的”鲍经理“。伪原创中多处出现”鲍经理“,而非”黄经理“。
不过版主直接删除id的做法是欠妥的,如果对方没有其他id也借不到id上来呢?不就等于没有给对方一个解释的机会,要知道判断真伪即使证据很充分也是需要考虑"万一"的情况的,所以需要走责成当事人做解释的程序步奏.

回复 #33 mich 的帖子

如果只是因为说我发了个文章去生活区就要删ID,我真的很奇怪,现在不奇怪了,原来扣声望是因为他看了我申请帖,觉得我吹牛,就扣了,这个我没什么投诉的,碰到这样的人没话说,如果只是要我认错,只要证据充分,大家都觉得我错了,那没问题,我可以道歉(现在是真是假还不知道),可因为他所谓的别人吹牛来扣,哈哈哈,是不是有点小题大作?

回复 #37 siiiis 的帖子

这点是我没注意到,改写不应该带上原创2字(首先申明,我没打算用这个去赚JB,只发生活区,不发原创区就是因为这个)

我引用了原来的第1,第2章,没做大的修改,这点大大说的没错,是没保护好原创作者

后面改写的章节又被认定是没关连,这个我没什么解释的,没全部改写完还能说什么

谢谢2位大大的努力,不关这事的对与错,我都先道歉,给各位带了点小麻烦,浪费了你们时间去找证据,其他的话就不多说了,我以后就用这个ID来论坛玩玩,发帖就不会了,因为毕竟不是我的ID,怕给朋友带来不必要的麻烦!!

引用:
这点是我没注意到,改写不应该带上原创2字(首先申明,我没打算用这个去赚JB,只发生活区,不发原创区就是因为这个)

我引用了原来的第1,第2章,没做大的修改,这点大大说的没错,是没保护好原创作者

后面改写的章节又被认定是没关连,这个我没什么解释的,没全部改写完还能说什么

您还来?麻烦您先去把我31楼的两个链接都点点再说话!您那叫改写?您那只是改了人名、地名!人家全帖的是您说的400多字?
您这行为说难听点叫死不悔改,RP有问题了!

siiis老兄,帖子您也应该能看全了,基本上证据都已齐备

关于原创与否的判断相信以您的智商不会判别不出

副版此事处理唯一不够完美的地方就是没有留给楼主申诉时间

但扣楼主的威望,一点都不错!

无论他在哪个版区发帖,只要标明“原创”标签而造假,就要有被删ID的觉悟