[离任作者] 【超能者】十二(大结局)

能够坚持写完大结局,作者真是不容易,这需要很大的毅力和顽强的精神,不管怎样总算是有了一个完整的结果,期待作者再接再厉,继续带给我们更多更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:24

艾思馨的可怜又可恨让人感觉很不错哈哈。希望楼主能继续有动力写下去.希望楼主对3P的剧情能继续多发展发展,虽然没有利益驱动但是希望作者还是能保持那股感觉啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:26

作者写出了当下大多数女人的问题, 在社会思想解放的现今如作者笔下的女主太多了,很多现今男女结合功利性太强,艾思馨这类型的真不在少数。爱的时候死去活来真心分别一段时间后最终是敌不过寂寞~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:58

额,看了大大最后的描写。我只想说坑啊,给我们画了一个好大的饼

不知jiang大还会更剑神否

结局的稍微有些快了,不过感觉艾馨儿这个角色的确刻画实在是的不错!  只是不知道他现在是同时爱着两个男人,还是属于被迫回到主角身边。                其实我感觉这种绿文,女主与别人的肉戏,还是忠贞一些比较有代入感,比如被迫,下药之类的。 前面艾馨儿一开始出轨大概是属于无可奈何,后来就给人一种荡的感觉,赤裸裸的背叛了主角 ,对于自己的身体放的很开,就失去了一些感觉……  不过真的很佩服作者人物形象刻画的这么好 期待继续写下去!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-4 14:20