[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第31章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

引用:
原帖由 小亮5360 于 2014-6-5 02:03 发表
终于等到鬼畜大大的更新了!龙四郎(龙娇兰)这个角色应该是最吸引眼球的,本人口味比较重,如果龙四郎(龙娇兰)不是双性人而是人妖的话,可能效果会更好,怎么说呢,双性人的性爱描写之前在龙灵儿那里已经有大篇幅的过程了 ...
谢谢你的意见。

但是,我的风格没那么重口味,而且讨厌后天改造的类型,更不喜欢写人妖角色,龙四郎是双性人而非人妖,这一点已经在最初设定里决定了,不会改变。

至于为何龙家直系血统的女子都有这种情况(龙灵儿也是一例),会在后期说明这是“龙家血脉的诅咒”。
本帖最近评分记录

各位读者,感谢你们的支持,请大家耐心期待女间谍的后续剧情。

这次更新了女间谍之后,接下来会先更新魔装姬神。。

对于《魔装姬神琉璃》,我在听取了一些读者朋友的意见之后,打算安装游戏原作多周目的形式写这个同人小说,第一周目(参考游戏原作的三女友情路线)再过两章就结束。

接下来是否进行其它周目的描写(剧情上采取主角在第一周目结束后被某种神秘力量穿越回故事开头的时间点),根据情况定。

小说方面,我打算在魔装姬神的一周目结束后先集中有限的时间和精力写女间谍。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-5 20:01

足足等了1个多月才更新,等的我花儿都谢了!
3G大大引入了双性人的H场面,这种口味不知受众大小?反正我感觉不好!
难道咱们的四爷大小姐,可以插别人一个,同时小嘴、小穴、后庭被被人同时插?
会不会出现这样的剧情?期待!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-6 08:58

魔装姬神琉璃 3G大神要按游戏周目写后续?这个有创意呀,可问题是怎么把这几个周目给串联起来呀。魔装姬神琉璃这个游戏我已近玩了2个周目,而且我看了3G大神的游戏攻略,貌似女主琉璃除了游戏里的怀孕情节没有,其他的单P 多P 调教 口交 爆菊 穿环好像都在已经更的魔装姬神琉璃里写了。如果写续集的话3G大神还怎么开发琉璃呀?难道有游戏里的兽交?还有触手?好期待!个人建议如果写续集的话除了琉璃之外,其他的女主叫比如琉璃的母亲龙仙子 这个尤物是不是着重写写?特别是详细写写琉璃的母亲龙仙子以前的沉沦和现在的沉沦过程,这个我感觉有看点。毕竟都是神装战姬。现在为止3G大神是不是还没给龙仙子开菊花呢?
还有男主林正风请把他的剧情再详细阐述下,加点肉戏。林正风的绿帽戴的不少,可目前目前看林正风的肉戏偏少,不多的肉戏当中,还和烈风魔皇子一起XXOO女主角琉璃太悲催了吧。还不知道以后林正风的灵魂能干的过烈风魔皇子的灵魂不?貌似2个灵魂在争夺对林正风肉体的控制权。
还有白何愁这个貌似和林正风 烈风魔皇子都 有瓜葛的神秘男人,牵扯的剧情也偏少,除了稀里糊涂的和林正风双修之外,别的剧情不太多目前看。这么强大的男人剧情少了不好,特别是肉戏。而且白何愁和林正风  琉璃  龙仙子双修的那场戏好像柜子里有很多SM用具,可3G大神到现在也还没用柜子里的SM用具。好虐心呀嘿嘿!!强烈要求爆龙仙子的菊花
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:25
  • x241234 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:25

引用:
原帖由 michael_zyk 于 2014-6-5 22:39 发表
足足等了1个多月才更新,等的我花儿都谢了!
3G大大引入了双性人的H场面,这种口味不知受众大小?反正我感觉不好!
难道咱们的四爷大小姐,可以插别人一个,同时小嘴、小穴、后庭被被人同时插?
会不会出现这样的 ...
请耐心期待后续剧情。

引用:
原帖由 hdev74 于 2014-6-6 17:00 发表
魔装姬神琉璃 3G大神要按游戏周目写后续?这个有创意呀,可问题是怎么把这几个周目给串联起来呀。魔装姬神琉璃这个游戏我已近玩了2个周目,而且我看了3G大神的游戏攻略,貌似女主琉璃除了游戏里的怀孕情节没有,其他 ...
不是重复开发,而是结局之后被神秘力量穿越回故事开头的时间点,加入游戏原作其他路线的人物(比如黑鬼路线)重新开始,直到最终真实路线。

但是,目前我的精力有限,可能写完一个结局之后,就暂停这个作品的连载,以后再说。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-7 20:59

致各位读者的最新通知——

大家好!我组织的汉化小组在进行新的汉化游戏《平行幻想曲 IF (鬼畜3G汉化小组1.4版本)》,预计最快6月底完成,完成后会发到本站免费推广。当然,里面的许多H情节都经过我小说风格的增色增量。

关于我之前参加汉化的《Arms Devicer!魔装战姬 (鬼畜3G增色增量版)》,原来的资源地址被百度吞了,现在重新上传,新的百度云地址是

http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3775699956

内容是游戏压缩包,直接解压后就可玩,附带一份攻略和一份汉化组声明信,没有密码。没有安装RPG工具包的朋友要玩的话,请去网上自行搜索并且安装一下“RPG MAKER VX ACE”之类的工具。、

另外,关于这个《Arms Devicer!魔装姬神琉璃》的小说,我经过仔细考虑后决定暂缓更新,先等这次游戏汉化完成之后再说。我原本打算在两章之内完结掉,然后参考游戏原作的剧情“被神秘力量传送回故事开头的时间点”,以后有空再写多周目的情节。但是,如果仓促这么写,与我原来的计划有较大处入,还是先缓一缓整理一下思路比较好。

当然,《Arms Devicer!魔装姬神琉璃》不至于会烂尾,因为后期的草稿和插图我都有预备,只是需要点时间重新构思一下。否则仓促结尾,有点对不起之前那么多的情节设定。

至于《我的冷艳娇妻是女间谍》会按照2周一更的速度继续更新,下一章更新争取在下周末。

感谢大家一直以来的支持,请大家继续捧场。

鬼畜3G
                                                                二零一四年六月八日

本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-8 17:50
  • x241234 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-6-8 17:50

看文字性的y文,有时候比看电影还有趣,想象空间很大。

不得不佩服鬼大的情节设计和描写

像我这种平时从来不看绿的人,看到鬼大的作品也没什么抵触情绪。

而且鬼大的风格保持得很好。我很早以前看过模特人妻,女王小夜子那篇文章。当时没记住作者叫什么,可是再看《我的冷艳娇妻是女间谍》的时候,就能感觉出是出自一个作者,再一查,果然如此。

关于双性人的元素,其实之前模特人妻的那部作品也算是有点涉及吧。我感觉女人带上双头龙和天生双性人差的不是特别多,无非是征服天生双性人的成就感更强吧 当然,双性人和人妖区别还是挺大的,感觉大多数人的口味都接受不了人妖。

从双头龙到双性人,感觉鬼大在逐步改善自己的作品,当然也可能是在试探读者的接受能力,我很欣赏这点,千篇一律的作者写得再好也有走下神坛的一天。

我举双手赞成加大龙娇兰和龙灵儿的戏份,因为我个人是很喜欢双性人和扶她的。相对于大多数读者,虽然单独写一部双性人的文章感觉大多数人会不感冒,可是每部作品里面都添加一些双性人元素应该还是不错的。

红心当然少不了,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-6-9 08:24
  • 柔福帝姬 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-6-9 08:24

写的很赞,持续关注
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-10 00:18