[离任作者] 【金氏大明】 第二章、医书

看了第一章就感觉这是本好书,很喜欢作者的文笔和构思,主角的性格目前也给我一种共鸣感,和代入感。。相比目前网络上那些小白文大神强多了,那些书只会用装逼和踩反派来填充清节以至于让人看着看着结果站带入到主角对立面上去了。。。会一直支持的,希望这本书最终能够完本。不过,好书还是得养肥了再杀。。。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-5 21:35

世界还没有完全展现,只岀现了江湖一隅,期待作者展现更大的江湖,更多有魅力的美人,朱小姑娘不错,很有发展潜力,她家中其他美人正好借此机会让主人公结识,最好有姐妹共侍啊等等好料
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-6 09:00

哈哈,楼主不要介意,你的用心构思大家都是看得到的
毕竟众口难调
可能有的人喜欢看 “嗯嗯啊啊”类的色文吧
我反正是不喜欢通篇不穿衣服的文章
剧情为主,在精妙剧情的基础上穿插点缀一些水到渠成的H片段,方为上乘之作
《妖刀》、《逍遥小散仙》莫不如此
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-8 12:27

恭喜历史名人李时珍李大夫出场,其实按照h文的一贯尿性来说,老神医完全可以娘化的说,然后猪脚就可以做一些淫民群众喜闻乐见的事了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-7 14:37

这章很平淡,估计是为下文做铺垫,从对话中看,其实真的挺好,倒是有点期待剧情的发展,假如主角真做了朱家的女婿,不知道能给主角带来什么方便,难道是在泡妞上能正义一些?慢热文也有慢热文的好处..因为嗯嗯啊啊写多了,还不如写一篇好的故事,完美的情节..
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:25