[科幻] 银河护卫队2014

银河护卫队展开了一个庞大的世界观,一个更加完整的漫威宇宙世界观。从《神盾特工》中半遮半掩的skye身世,这次两个重要外星种族-- Kree和Skrull算正式登场了。当然还包括重要的大反派灭霸。从银河护卫队开始,神奇四侠重制也是理所当然了,异人族和黑蝠王可能也有机会登场?也许未来还能看到秘密入侵电影化?不过这个太远了。
但是作为一部科幻片而言,唯一的不足就是外星种族和外星社会和人类实在实在是太像了,到处都是人形的生物,这点上甚至比起星战都差得很远。当然这是漫画原作的问题,但是在非漫画粉的科幻迷眼中还是比较刺眼的。个人感觉全剧唯一不爽的是卡魔拉请个黑妹来演,完全木有霸气啊,有木有!!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-9-4 19:57

想去电影院看。本来最近上映的,结果推了又推,中国推到10月10日才上映,有得等了

这个片子还是蛮值得期待的,感觉元素比复仇者多,等待高清版本

万分期待这个漫威的新大片,可惜国内为了国产电影保护月,推迟到10.10才上映,望穿秋水啊,枪版忍住不看,估计上映前高清已经出来了

又是翻拍的电影,这部片子请的大牌挺多,但不知道剧情改的如何

版主留言
驾鹤楼主(2014-9-5 13:55): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
这部上传的电影是枪版的,如果对画质要求比较高的朋友可以不用考虑了。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-5 13:55

看题目跟星际联盟是不是一个导演的呐?截图不是很清晰呀。希望效果可以接受呀。

口碑很好,但是没有美女啊,一个超级大片,没有美女就逊色许多

版主留言
snkkofcap(2014-9-7 21:56): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
看简介似乎不错。要下来看看
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-7 21:56

有范·迪塞尔的电影绝壁要支持,漫威的一次小英雄大结合,估计这个系列要拍个3部,然后和复仇者联盟结合起来,又可以拍一个XXX大联盟3部曲。