[动画] 圣斗士星矢 / 圣斗士星矢:圣域传说 / 聖闘士星矢 / Legend of Sanctuary

童年回忆,必须下起来看阿!!!

小时候的最爱,画质想当给力,就是感觉没打多少时间就结束了,不过瘾

一边看一边回忆。
十二宫黄金变丑了,巨蟹造型像海盗船长,但他的亮相最惊艳;穆带上了无框眼镜有点鬼畜;天蝎米罗变成了女人,难接受,还我十二黄金哥哥;阿布罗迪颜值依旧,居然出场就几十秒。舜也没原来秀气了,反而星矢变帅了,尤其穿上黄金圣衣之后,土豪金果然好看,星矢秒变高富帅啊!
圣域、圣衣比老版气派许多。圣域就像豆友形容得阿斯加德即视感。
沙织变得更平易近人了,但我怀念那个第一季高高在上的财团大小姐,尤其银河之战(?是这个名字吧?毕竟二十年了)出场相当有B格,这里就变成了普通高中生了,——财团大小姐出行还得管家开车。卧室也没有动画里奢华。我记得动画里有一幕沙织拨动地球仪,手指一点(指了什么地方不记得了~),总之动画前期给人她很有城府的感觉,当然后期白莲花了。电影里她更平民化了,高中制服啊、剪短发啊、穿短裤高帮鞋啊,可能男生更喜欢?——当年看过动画的小男生如今都奔三奔四了吧!
天马和沙织儿时相识的桥段到后来抱着她飞以及台词真是言情男主即视感,看来他快转正了,如果有下一部的话。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -10 网上复制*2 2016-4-8 09:04

一部梦中的电影,整整影响了一代人,再过了愤青的年纪后,翻头回来看,小日本的崛起还是有他们的道理的。那么小一个国家,不管经济,文化还是军事上都爆发出那么大的影响力,真是不可小觑。从一部动画上,我们就可以领略了。在我们自诩为泱泱大国,自我陶醉的时候,我们不觉间落后太多了。在这里我只能自我安慰自己,文化无国界了,多希望圣斗士是中国人自己创作出来的啊
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-12 13:07

满满的童年记忆,
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-14 16:18

很多地方都找不到这部片,居然在这里找到了,感谢!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-18 09:00

童年美好的回忆,燃烧吧小宇宙,不过这部剧场版太精简,不能体现出圣斗士之间的友情和亲情,许多故事都没叙述到位,给小朋友看的话会有一种莫名其妙的感觉。

儿时的回忆(当然现在也经常翻出来回味)
很多人都说这一版电影人物怎么样丑,圣衣怎么样丑
其实我觉得,还真是.....
估计也是大家都熟悉了各个角色的性格特点,可以自行带入感受,但片中并没有什么太多的人物刻画。
圣衣方面确实是精细了很多,但是,但是!特征呢!!五小强除了凤凰有个尾巴尚且能看懂,别的都没有特征了!吧唧面罩一下来就只能看颜色来区分角色了,说好了天马白鸟天龙的造型呢!!
倒是黄金圣衣造型十足,每个人都有明显的特征,唉。谁让黄金人气高- -!
抛开前面的不说,画面效果,打斗特效是真不错,
看着熟悉的招式和名称,眼泪立马就下来了。。。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-18 09:00

我还以为是真人版 原来是3D版  话说这有点毁原著吧  一点也不像啊

小时候的美好回忆啊,现在还真是看不下去,此一时彼一时吧。索性就二维吧,非做成3d的,完全唤起不了情怀啊