[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

版主留言
aisitena(2009-12-6 22:22): 回复与主题无关,警告一次
文章写的真的很好 很喜欢这样的熟女的文章 不错 支持楼主了

版主留言
cangshubao(2009-12-13 17:34): 注意回复要针对文章内容
哇,这个不记得有多少时间了,终于看到了更新啊,一定要继续啊,不能太监啊

老大,怎么我看见有些地方有第二不了,不一样啊?

版主留言
aisitena(2010-1-10 10:52): 不要催更!
等待了好久了,终于出新篇了,楼主请写快一点,

兰会所是不是真的有地铁啊!我可是从来都没有听说过

是太好看了,写出了人妻的骚情和独一无二的诱惑,楼主,你写的太好了,我正在补前面没看过的呢,也一样精彩!

在论坛闲逛,偶遇妙文,百感交集.回想起当年第一次欣赏次文的感受忍不住一吐为快:
      作品留下了诸多悬念.五彩蝶有哪些成员?几个被刺上蝴蝶纹身的女人到底有什么过去?杨璐和李茹菲会怎么样?……好多问题,现在还无法得到答案,我们只能根据已有的情节推测。
  先说杨璐她恐怕将成为这部小说色情描写的主要承载体,她身上的伏笔太多太明显,我们可以大胆想象她将要面临的遭遇。
  恐吓她的陌生人极有可能是郑古或者是他的同伙。文中写到郑古看着杨璐,脑海里这个女人已经变成一丝不挂,说明他看过杨璐的裸体照,而且电话用的是沙哑低沉的声音,极有可能是因为和杨璐认识害怕被识破的伪装,如果此人真是郑古,杨璐将会面临什么可想而知。
  加上孙伟,他会白白把照片交给郑古吗,肯定也是有条件的,条件是啥?肯定就是杨璐的肉体啦。
  还有钱松两个月后的摄影参赛,肯定要用杨璐和男人性交的照片。
  孙强知道自己的母亲干出这种事情,他会怎么办,会不会像日本SM小说那样恼羞成怒,把杨璐变成他的性奴,再邀请好友武华新一起来?就算孙强不知道,杨璐掉入五彩蝶的魔爪,不被搞得人尽可夫才怪。
  所以,不管情节如何发展,杨璐的故事会是悲惨而精彩滴。
  再看李茹菲也许出于主角的关系,作者对这个温柔善良的少妇手下留情了。
  温泉山庄107房间那场销魂的按摩,如果不是最后关头神秘男子按响门铃,这个少妇恐怕就……作者在此处写得极为隐讳,可能在试探读者的底线,粗心的人看到李茹菲被按摩师挑逗得情欲高涨,恐怕已经认为她失贞了。
  如果真这么想,就被作者耍了。
  仔细看后边,在武华新房间,神秘男子对李茹菲说「高贵的女士,如果我没有猜错的话,您一定已经嫁作他人妻了吧?」,这句话清楚表明此人绝对不是先前的按摩师,因为按摩师前面对李茹菲说过「太太、丈夫」什么的。
  此外从情理上也不可能,刚被诱奸的李怎么可能羞答答的跑到外甥的房间去奉献自己香喷喷的肉体呢结合按门铃以及神秘男子在武华新房间说的话,可以想见,神秘男子进入107房间时场面很尴尬。此男子「无意中」惊醒了神智已经不太清楚,即将被按摩师诱奸的李茹菲。
  颜面无存的李茹菲一丝不挂的背对着这个男人,在那种特定的环境和气氛中,心理已经极度脆弱的李茹菲,终于抵不住此男的的温柔诱导,转过身来,坦然面对,渐渐接受了此男的那套没有人伦观念的缘份理论其实这套理论也正是李姑娘潜意识里所希望的,为她的接下来行为扫平了理论障碍。李终于从心理上堕落,不顾人伦,主动去找主角求欢。
  不过此男是好心吗?显然是不可能的,怎么那么巧,就在那时进入房间?真相只有一个,他是坏人不是受董文倩主使,就是他是董文倩的主使者,此人颇自负,手段似乎也很高明。他并不打算用强,也不着急,想来大抵是五彩蝶组织的一个重要人物。
  李茹菲已经被董文倩拉下了水,以后的命运,实难预料。她以后的人生要怎么走,也许作者也没想好,毕竟她是主角最爱的人,如果被千人骑、万人跨,主角也许会被逼成心理变态,似乎太过残忍,而且后传也不好写啦。
  现在主角武华新已经对包括董文倩在内的五彩蝶有了警觉,他今后要怎么办?是加入五彩蝶一起沦为黑暗用性来玩弄女人,还是为了保护小姨,揭露这个邪恶组织的真实面目……唉……希望是后者吧,如果是前者的话,将彻底成为一部黑暗小说,就像一样,这种日式的纯黑暗小说已经够多了,不仅审美疲劳,而且看多了人会非常难受,快乐不起来毕竟,虽然我们是淫民,但我们内心的最深处,还是需要一些光明来支撑的。
  或者,只是我个人更喜欢淫而不伤的那种类型多点吧!
  或许,作者也在思考,也在矛盾因为,他写到这里,就停下来了,这一停,就是好几年的时间……
    不管怎样,最后说一句:郁大,欢迎回来.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-10 17:23

熟女的悲哀当年不是停了么?这个真的是作者自己写的续篇么?

没想到原本被归到TJ的文章突然长出来一点点 郁金香大大 虽然你不厚道 发出这么点勾出我的引头 可还是极度期待杨璐的出轨肉戏

郁金香大大写的太好了,下面的发展会越来越精彩,杨璐的命运会有重大改变,牵动人心,请加油继续快快更新
本帖最近评分记录