[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

超爽色文,谢谢狼大大!
标题吸引人,文章更是没说的,白洁彻底堕落下去了,从上节的3P到本节的群交,场面宏大,人物众多,又各有特色!这里既有白洁对丈夫的无耐——没能让她达到高潮,也有她对陈三的忌惮——流氓能顾忌什么,还有她骨子里的淫荡——身体的饥渴比什么需求都强烈,再用上节的标题呼应一下,那就是——媚光四射!
弱弱的问问:哪里能看到《淫荡少妇白洁》的全本?不胜感谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 16:23

其实所谓的口味重绝对不是豺狼硬写出来的,而是白洁这样的人必然会趟这浑水。她的转变是顺理成章的,一点都不生硬。

期待作者的更新
密切关注中
希望经典继续
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-2 09:15

再次见到神作,膜拜啊,豺狼大哥,你可知道我等的好辛苦啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-2 16:53

久违的大作又更新了,情节发展的越来越暧昧了好像
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-2 16:53

从开始的不情愿,到现在的泰然接受,确实发生了不少变化,而且是一种很正常的心理变化,太好了写的

从豺狼大大的前言,以及本章这个"上"字来看,若有后续内容,很有可能就是白洁幡然悔悟,回到王申的身边,而王申这一系列的表现,似乎也为日后的重归于好打下伏笔.

不过呢,以目前的情节来看,白洁对王申有爱而性无法得到满足,这是一件很麻烦的事情,因为爱总是可以慢慢培养的,性...总不能让王申拣到个天材地宝,然后吃下去以后就天赋雄厚,收尽天下美女吧?

我斗胆猜测,豺狼大大将从心理角度入手,后期可能肉戏的程度会降低一些,毕竟本章的口味之重,可以说在"肉戏"的角度已经达到了高潮.更何况,正如之前我感觉的,如果要从性的角度导正白洁,王申同志压力很大...

同时,白洁给我的感觉不是饥渴(虽然文中白洁多次表现出饥渴的样子),她和孙倩不同.白洁是属于心理病态,内心的不平衡和对刺激的向往导致的精神上对性的依赖.而张敏,也大概可以归为心理因素,对钱的欲望或许是大于性的欲望.

当然了,对于一般的色文,通常要不搞个丈夫也参乎进来,要不就是女的彻底堕落,不过白洁也好,张敏也罢,若一旦走了这个路子,那也就不是豺狼大大的风范了.至于孙倩嘛,这位就继续玩下去吧...

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-3 11:54

神作啊~终于看到最新的啦~
记得刚看白洁的时候还是多年前啊~
终于有更新了。。

居然又有新的续章了,很是激动,看了好几遍
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-4 10:02

每篇收尾都在想象如何顺利开始下章,如果你还在徘徊在写作的边缘,那么白洁的故事就是你的首选!白洁,一切皆有可能!