[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

入戏与调情方面都写得详细,把女主角写得很那内心心态写得淋漓尽致!!

郁金香大大,好歹也稍微加快更新一下嘛,我等的好辛苦啊,每天上来就是看看有木有更新。。

看后感觉也颇为复杂的,总是感觉 人是好变的,而且有很多时候,是因为心境的不好从而转化自己的内心想法。谢谢

回复再看 终于等到更新了  谢谢楼主真是激动啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:20

不错 不错 最喜欢文字了  电影有点太直观 还是文字更有想象力
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:20

大哥不带怎么玩的,每次等到心灰意懒时又看到你的大作,心脏会受不了的,先红心再享受精彩

版主留言
西鱼记(2011-6-13 03:45): 注意回复言之有物
郁金香大神终于更新啦!让我们这些淫民等得好苦啊

看这文章还是用了心写的,写的挺仔细的,希望作者也能写越来越丰富,不要十几章就断了,感觉前面的两间开关还有点牵强,到了这里,嗯 不错,有些意思在里面了

这篇看完后心潮澎湃,心中的女神方淑莹肉戏终于快要粉墨登场了。在此我衷心希望郁大不要把这个情节一带而过,毕竟一个高高在上的检察官从高傲到最后逼迫低下那高贵的头颅那是令人非常激动和亢奋的。
另外也希望郁大能像以往出新的习惯一出就能出个几集让大家性福性福呀,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 13:14

等大大更新等得好辛苦啊~不得不说大大的描写真实引人入胜,相信很多人在看包厢都仿佛有种心跳加速,身临其境的感觉。不过大大前三章忍着没写肉戏,不知道是不是酝酿一次大爆发,期待肉戏超越前面的写真和按摩。
大大,等你更新好辛苦啊
本帖最近评分记录