[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

想拿点红包,哈哈

第一次进这个板块发言,管理员居然那么平易近人,前8还送红包的。既然可以提意见,小狼弱弱的提下:读书不好,看片不懂日语,相信N多狼友都有同感。请问是否有中文翻译的帮助?看到本论坛好多中文字幕的,有些其他资料写了是中文字幕的片,可惜找不到带字幕的,有视频但看不懂。有些老片找不到字幕的种子。举个例子,是否可以提供影片信息或者影片,帮忙弄下字幕的功能。想法有点多了,还望管理员见谅。希望论坛越来越精彩

版主留言
云之嫖圣(2013-6-24 16:09): 已经处理
请管理看看,网盘区搜索结果,第二个老帖子只到39,而且资源失效,为何第一个新发88话最新的帖子被算成转帖。麻烦给个说法,每次发原创都被算成转帖,能这么打击人么?
希望管理能给出一个明确的原创标准。
现在看版规,只能根据这2条
原创标准:视频文件或打包文件名格式为“ID@第一会所@片名”,且资源大小100MB以上,不允许文件名(含压缩文件和压缩包内文件)、压缩密码、视频水印、图片含有其他中文论坛网址。
不允许重复帖。(重复帖判定:新帖为转帖,且新帖和旧帖所含资源大小、格式相同,且旧帖资源未失效。)

那首先,第一条文件名合格了,第二条,资源大小不同,第三条,旧资源已经失效了。那按这个规定,只能理解为只要旧资源失效,新发的帖子只要符合第一条文件名合格并大于100MB,就该算原创了呢。

thread-4813575-1-1.html
thread-3396934-1-1.html

版主留言
云之嫖圣(2013-6-24 16:01): 去这里申请赞助会员 forum-340-1.html
很想知道怎么购买金币,自己赚太麻烦了

版主留言
云之嫖圣(2013-6-26 14:58): 花老大还在的,兄弟还想回来做管理吗??
乱花大不在板块了吗?又高升了,可喜可贺,怀念跟老大战斗的日子,期待有机会再来服务。

版主 你好 我想问问我用迷你版的迅雷怎么下载不了  下载地址 引用 右键 thunder://后面的地址复制不完整 怎么办?右键只有三个选项  1.复制2保存为文本3审查元素,怎么找到完整的下载地址?

建议多发布一些原创自拍视频!各位大大看这个建议咋样

版主留言
云之嫖圣(2013-6-30 15:14): 申请赞助会员就会有金币和阅读权限(可以去论坛所以的资源区,BT区,文区,图区) forum-340-1.html
太老火了,要发这么多回复,还以为会很容易的,
有个问题,就是可不可不当赞助会员直接充金币?

回复 518楼 的帖子

明白了,版主,谢谢了

版主留言
云之嫖圣(2013-7-2 15:30): 不是有1金了吗
报道就有钱,大大你真心好啊。现在有木有啊。