[其他作者] 【剑起余波】第七章:邋遢老翁

回复 40楼 的帖子

上部萧逸第一次南疆淫辱南宫的时候提过保存二十年的处女身,说明当时南宫二十岁,而烟波楼四女称南宫为姐姐,年龄应该略小,慕竹应该和南宫差不多或者略大,萧启当时十一岁,萧逸十八(好像?),往后南疆淫辱三年+征战天下一年左右+清启五年结局时慕竹众女应该三十岁上下,萧启二十岁左右。作者说过慕竹萧逸二人修为没有上限,有二人帮助其她几女修为肯定也能跟上,结局时萧逸就达到了临虚境,大概相当于玄阳的羽化境(?),毕竟可以和一部分力量的魔神境宁夜交手不败,而萧启修为几次折损又只能自己摸索修行,实力能达到当初夜十方的修为就不错了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:07

引用:
原帖由 哦噜啦噜啦 于 2022-7-29 11:25 发表
上部萧逸第一次南疆淫辱南宫的时候提过保存二十年的处女身,说明当时南宫二十岁,而烟波楼四女称南宫为姐姐,年龄应该略小,慕竹应该和南宫差不多或者略大,萧启当时十一岁,萧逸十八(好像?),往后南疆淫辱三年+征战天下一年左右+清启 ...
难得看到研究这么细的书友,其实我前面想表达的意思就是虽然萧启老了,但是慕竹南宫她们出场时肯定还是该啥样啥样的,修仙成功容颜不老嘛,就是这么个设定,她不是返老还童,而是一直停留在了这个容貌上,与修仙世界里的千年妖精什么的也差不多了,至于具体如何解释,到时候我会想好一个说辞的,这也就只是一个彩蛋,虽说肯定不止露一面那么简单,但也确实不值得如此争议。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-30 01:23

回复 42楼 的帖子

萧逸和南宫的儿子怎么样了?能在本作登场吗?还有慕竹有孩子吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-31 23:22

引用:
原帖由 万境寻踪 于 2022-7-31 20:29 发表
萧逸和南宫的儿子怎么样了?能在本作登场吗?还有慕竹有孩子吗?
并不是所有人都能修仙的,就算有也老死了,慕竹的话,儿子这种东西容我再考虑考虑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-1 00:44

别说,挺想看萧逆的,上一部的人生赢家,很想看他跟慕竹的这部后续
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:36

引用:
原帖由 yangli2333 于 2022-8-2 07:53 发表
别说,挺想看萧逆的,上一部的人生赢家,很想看他跟慕竹的这部后续
额,他叫萧逸,你个假粉哈哈。其实这后续也没啥好写的了,毕竟人生赢家,就让他的故事一直赢下去就好了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:36

人生赢家萧逸和慕竹众女没有孩子我是不认可的,毕竟按照爽点来说大反派把慕竹几女都肏怀孕才是最刺激最完美,不然真是浪费这一爽点。当初结局的时候没有看见萧逸把几女肏怀孕的情节真是痛心疾首遗憾万分。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:35

回复 47楼 的帖子

有孩子问题不大,问题在于能活下来几个,之前作者说了不是所有人都能修仙,所以能活下来几个才是问题。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:35

太期待彩蛋了,第一部结尾猜就几女是到南疆白给,几十年后估计都被调教成多匹慕竹了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-17 00:36

萧逸出现了慕竹什么时候出现啊期待第二部慕竹的肉戏,慕竹被肉了这么久有个孩子不过分吧作者你说呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 23:53