[都市情缘] 【身若浮萍】我从内向的小公主一步步沦为性奴的经历(第3章. 我是恋爱脑?)(自己插菊花)

引用:
原帖由 elf321 于 2022-12-27 20:35 发表
百人斩成就?问题是你开心吗?我个人觉得男人应该会有占有欲才对,自己喜欢的东西一般不愿意分享,你的主人感觉不一样,好像喜欢你被人分享似的。 ...
你看论坛里,那么多自己老婆都想分享给人的。。
更别说我只是他们的玩物。。

你说的也有道理,让我想起现实中确实有一部分人把自己女朋友或者老婆的图片或者视频发到社交群里,这种做法我只会看,但不会接受。
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-27 21:29 发表

你看论坛里,那么多自己老婆都想分享给人的。。
更别说我只是他们的玩物。。

人性有时候就是那么复杂,我很喜欢楼主的坦诚,看了楼主全部帖子,期待有机会认识你。

引用:
原帖由 迟言丶 于 2022-12-28 01:51 发表
人性有时候就是那么复杂,我很喜欢楼主的坦诚,看了楼主全部帖子,期待有机会认识你。
谢谢你.. 你的私信也看到了,也蛮多人说想认识我的,所以在帖子里回吧...
收到好多私信,都是想“认识”,但这类私信一般都没有回..
因为我不清楚“认识”,到底代表什么,也问过一个哥哥,他说“深入了解”

说说我的感受吧.. 从开始上网,陌陌探探那些,到文爱,到网调.. 加过的网友有上百了..
大家的认识,除了觉得“你可以做别人母狗,就应该也做他的”这类以外..

大部分“认识”,其实是想了解我,了解我的经历,了解我的想法...
但其实大家想了解的都是差不多的事情,所以很多时候,我感觉不是在沟通..
而是像之前工作客服的感觉..
一直不断在重复.. 这种感觉很乏味.. 所以不喜欢这种“加班”的感觉..

如果想了解,可以问具体的问题,可以说的..
一般会说,私密版的一些帖子,就是一些哥哥问的问题.. 自己也挺想说说,就发了帖子..

还有一些“认识”呢,是比较熟悉之后,成为了朋友..
而这个时候就会有对我的关心..
这个和哥哥们没关系,也是我自己的问题..
应该是这些经历吧.. 面对羞辱,上床.. 甚至虐待.. 这些羞耻和痛楚之后,反而是一直打开,放松的感觉...
但面对关心 开始是温暖,感动 ....但之后的.. 却是压力,负担..
我知道那些已经成为朋友的人,其实没有对我有什么所求了.. 但还是会有这种感觉..

所以,现在那个QQ小号也很少上了..

所以,如果“认识”是上面那两种.. 其实就不想了...

对了,
你的帖子我有看,有感受到你的故事..你也看了我的,我觉得这样就算认识了..

有故事.... 呼....  
眼前即便是相同的风景,也会有不同的感受...
其实某种层度说,也不算坏事吧..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-12-28 12:07

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-28 11:16 发表

谢谢你.. 你的私信也看到了,也蛮多人说想认识我的,所以在帖子里回吧...
收到好多私信,都是想“认识”,但这类私信一般都没有回..
因为我不清楚“认识”,到底代表什么,也问过一个哥哥,他说“深入了解”

说说我的感受吧.. 从 ...
你说的太委婉了,那些私信给你想认识你的,根本不是想了解你。
他们只是单纯的想看看有没有机会操到你罢了。

大部分男人没有sm的倾向,但是对此好奇的人是非常多的。只是普通人接触不到字母圈,所以想找你看看能不能免费上你。
毕竟你的文字里表现的就是服从性很高,似乎随便一个人都能把你弄上床一样。

不过我相信你的经历来看,你肯定不会是这些男人想象中那么单纯了,只是觉得有些好笑。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-29 00:18

引用:
原帖由 fengkuangxiaoyu 于 2022-12-28 23:03 发表

你说的太委婉了,那些私信给你想认识你的,根本不是想了解你。
他们只是单纯的想看看有没有机会操到你罢了。

大部分男人没有sm的倾向,但是对此好奇的人是非常多的。只是普通人接触不到字母圈,所以想找你看看能不能免费 ...
觉得“你可以做别人母狗,就应该也做他的”这类人确实有,但其实比例不多啦。。
比较多的还是想了解一下。。之前其实也蛮愿意聊的,只是这么多年了。。聊的太多,有点疲惫。。

至于单纯。。 单纯的女生应该不会和那么多人上床啦。。。
我也只能说我单纯过吧。。。

我给人感觉是个人都能上床,这个可能有误解。。 这些年认识这么多网友,上过床的其实只有两个。。

平时讲述的,都是和一些特别的人的故事。。和他们,确实到了可以上床的关系。。 所以文字里可能就带着这种心绪。。 所以应该是这样所以让人误会了吧

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-29 00:23

人心总有善与恶,邪恶的一面展示给你了,天使的一面拉黑你了,每个人可能都想当个救赎别人的贵人,但是结果,谁不是命运的一个小石子,连命运的涟漪都做不到。相信都是最好的安排,相信都是最好的命运,一辈子其实也很快。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-20 06:16