[无码卡通] [经典珍藏版5](纯爱)あしたの雪之丞1+2合集

对这个系列的片子不太熟悉,单看封面想来是校园的.标题是纯爱我看是初恋的吧。这样的片子还是 能让我们欣赏的同时感受一下校园恋爱时的感觉,也算是回归吧,不错的,老大辛苦了
本帖最近评分记录

很经典的片子,我收藏过了。不过这个620M,又不是AVI格式。
不知道有什么不同,下来看下。

\__╭╭╭╭╭__/│
│           │   ╭──────╮
│           │   │太利害了版大│
│ ●       ●    │ ╭╮│拼了命推上去│
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│O╰╯╰──────╯
│    ╰─╯    │ 
╰──┬O───O┬──╯

﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║非常感谢╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒☆......
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-4-18 22:33

版主留言
风来西林(2010-4-18 22:51): 是你看错了
老物啦,但我以前看的好像都是无马的,难道我看错啦?

纯爱系的,早就期望这样的合集了,有部看过了,一起下下来收藏了,谢谢喽主

eif社的作品 游戏改成动画的 真是老物~

刚刚出来的歌曲吓了我一跳,我说哪里来的歌?
搞了半天哦,才知道,呵呵,纯爱风格的卡通个人比较喜欢。

很可爱啊 喜欢这样的风格  支持 。。。。送红心了
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-20 06:21

下载下来看一看,看几个截图人物挺细腻的,嘿嘿,一会看看配音怎么样

几个女孩子都很可爱,又是纯爱系的作品,我很喜欢这样的