[离任作者] 【情欲备忘录】(一至十三章)

情与欲的纠缠,总是欲说还休;灵与肉的交流,尽是酣畅淋漓。男人萌动着禁忌式欲望,需要通过女人的出轨来获取,细想我们难道没有这样的念头?

LZ真的是太为我等低级别用户着想了。一直以来都为一篇一篇的去看,去找,很是麻烦。如果这样的作者多起来了的话也不失为我等淫民的一大福音啊。期待这又是大大的另一经典之作啊,很久没有看到如此的情节和细腻的描写了。感谢大大。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-6-7 18:12

真的是真正的好文啊多谢楼主大大的好心,期待更精彩的下文...............
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 16:51

好文章呀,越来越精采了,期待着下文。支持。

潜移默化的情节,一步一步的把人内心的欲望勾画出来,平淡的生活被新奇的作料调对出不一样的味道,精彩!

非常期待楼主大大的后作,是不是篇红杏文咯。

令人激动的长篇啊,写得非常不错,不知道什么时候有下文

妻子细腻的描写,豪的心理变化,都写的很好啊。

好一个七年之痒!的确,共同相处了七年或更长时间的夫妻,当年的激情早已变成了现在的亲情。恋爱时的卿卿我我,那曾经山楂树下的每个男人都想娶的静秋和每个女人都想嫁的老三,都会在生活压力的冲刷下、在油盐米酱醋的调和中,已变得不知所踪,只剩下孩子他爸和孩子他妈,爱人间只是左手拉右手的感觉了。同样,豪和月在走过一段激情燃烧的岁月后,夫妻间变得相敬如宾。这是一个信号,对于容易满足的人来讲,这是个好信号,这是奶酪和茶充分融合后的苏油茶,又香又醇;对于追求享受的人来说,这是个坏信号,这是已咀嚼了很久的槟榔,到了该吐的时候。豪和月明显属于后者,于是一个有意无意的引导,一个半推半就的上钩,上演了一出都市的情欲剧!
作者大大写的很传神,应该是有很深的社会观察体验。这种淫妻的故事,个人觉得重点在突出男主角的心理感受上,女主角的肉戏倒是其次,只是为衬托男主角的心理需要。正因为如此,个人认为作者大大写了十三章,仍然没有推倒女主角是十分正确的事,起码起到了吊足读者的胃口的效果,此足矣!

本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2011-8-7 13:55): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
精彩的换妻好文,内容丰富,描写的很细致。赞一下