[离任作者] 【我的教师熟母】(上)

版主留言
蝴蝶王(2011-8-12 16:30): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
好像现在这样的内容的文章真是越来越多了,只是很多都是半途而废,没写了,真是无趣

个人不太看好此篇文章。按照这个写作方式,最多下一章,基本上就会达成自己的意愿。那样感觉没有什么吸引力。其实大家都喜欢哪种吃不到葡萄的感觉。呵呵。不知道作者有什么感觉?还有,主角妈妈的年龄是不是设计的有点大了?可以设当的改小点吧?这样吸引力会大一点的。还要加大对身材啊,衣服穿着之类的描写,给我们一点想象的空间,这也是看书最大的好处,可以无限想象。最重要的一点,还是不要那么容易上手。一点建议。不要生气。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-12 16:31

版主留言
蝴蝶王(2011-8-12 16:30): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
虽然是短片文章,但是文章内容写得还是不错的,期待作者精彩继续!

又见q先生的文章了,首先说不错。也看了一些人的回复,也谈一下自己的观点:
1、有的观点是支持的,那个小涛年龄要小一些,例如作者是高中,那小涛最好就是初中,呵呵
2、作者说就2部分,略少
3、关于这段恋情,作者在本章里是悬疑,然后应该就是沮丧、愤怒、到最后接受,完成整个虐心得过程,毕竟作者是爱母亲的,是希望母亲幸福的,这样就会理解母亲,认可母亲的选择,最终承认现实,接纳这个小爸爸,要有个认父的仪式,既然是虐,就要虐到底,虐个心服口服,呵呵
4、作品应完整,最后小涛最好和作者母亲--唐亚娟--生活在一起,雅娟还要有他们爱情的结晶,这样就丰满了
5、雅娟毕竟是教师,一个小涛足以,不要有再多的加进来,那样就乱了
最后,希望我的建议q先生能够采纳,希望不是奢望
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-12 16:31

这个是什么意思的,期待下一期,就想看看他最后是不是也走向乱伦或者直接3p,还是去搞了小涛的老妈

熟女、教师、对大多数男性,都是永恒的话题。
不过看到文章标题是“上”,不是“第一章”,看来作者不准备写太长?
哈哈,我们期待后续,应该很快就能看到吧?

超级棒,期待作者赶快更新
如果说乱伦是一种刺激,那么绿妈后再乱就是刺激中的刺激
支持作者

教师、和儿子一般大的情人,不错,太吸引人了。老大好久没有更了,一出手就不凡啊

我觉得,现在这样的绿母文让我起立不了了……。我觉得那个职业为老师的母亲,在言语和行为上,和红灯区站台的差不多,本来这类文吸引我的主旋律永远是“禁忌”。现在我觉得一点禁忌都没了……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-13 10:29

虽然很短,但是楼主写绿妈文的笔锋还是非常的犀利,文章开头就给人一种猜测,让人不由得想继续看下面的文章,也非常想知道小涛是谁和主角妈妈是不是师生关系