[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第六章、第七章(出轨之夜终到来,二楼说明)

本主题被作者加入到个人文集中
循序渐进,引人入胜,还望再上一层楼。

回复 40楼 的帖子

这位老兄说半个多月没更新是太夸张了,大概就是隔了一个星期没更新吧。
因为年底来了,工作学习的事情都特别多,还望见谅。
至于动辄说作者会太监,个人觉得这样很不礼貌。
毕竟我一直都在坚持相对定期的更新。
当然,这位老兄也许只是随口一说。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 交流互动 2011-12-17 17:33

少侠最近来的少了吗 ?我足足等了10几天才能拜读你的大作,我一直很期待~~~

不错哦,写了六七章了,周倩都没有彻底沦落,这铺垫是写的有点长了,不过,这种循序渐进的写法倒是让人对后面的情节发展很是期待,不像其他的绿帽文,上来不是大段的肉戏就是女主一眨眼就已经沉沦的,没有强烈的代入感。 还是这种带有丰富剧情的文章看起来最过瘾了,虽然,看的时候总是期待大段的肉戏出现,但是肉戏的精彩也是源于之前人物性格的描写和情节的铺垫才会显得特别刺激,看着人前高傲的女主被各色人等凌辱才是最爽的情节了,希望这样的情节快点上演吧。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-15 13:52

正如楼主在二楼说的这二篇内容是下一部故事的过渡,主人公的肉戏不少,甚至可以说是应付场面一样,感觉是想要在发生什么高潮故事情节前的铺垫一样,希望能尽快看到楼主精彩后文。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-15 17:44

太好看了,特别是看到莹莹跟端木的那一段,太有感觉了。

版主留言
月下小酌(2012-1-22 07:37): 回复内容空洞无味。请注意,认真回复是对作者最好的的鼓励。
写的非常好啊,期待着更精彩的内容!

快了快了,一步步走向深渊,不能自拔啊,哎,谢谢了作者大大了

恩,很不错是人妻的,我最喜欢的题材,故事娓娓道来,铺垫的很好,故事性很强,描写细腻,期待接下来的故事!

总的来说,作者大大写的肉戏非常有味,尤其是周倩看见杜莹莹和端木阳偷情时描写,在那里我们可以看到一个本来心中就已经有了别样情怀的美丽少妇在看到闺蜜在端木阳巨棒下的蹂躏,更从多角度看到那充满激情的偷情,在那个时候周倩的一颗心恐怕就已经完全沉迷在端木阳和杜莹莹的偷情的气氛中了,夏侯丹对周倩说得话恐怕周倩一句都没听进去,她之所以那么生气,恐怕是生气被自己的闺蜜捷足先登了吧,期待周倩在下一章臣服在端木阳的巨棒之下。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-27 07:15