[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ...

标题

版主留言
yjblsys(2013-1-29 22:26): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
真的很经典,让人看得性起,谢谢了,期待后续

本来只是以为只是高衙内找林冲的小娇娘寻寻乐子,在古代官大一级压死人,更何况高衙内在当时是太子党一流,林冲的小娘子自然只能默默的忍受了,没想到作者布局更大,连李师师都写进去了,不知道李师师被侵犯成什么样子才被偶然到访的高宗看中呢。这一张开头还真是吓了我一跳,我一直以为高俅是个不学无术的人没想在这里说话还是像模像样啊。李师师身为名妓之一应该和高衙内的对手戏更有看头吧,期待啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-29 20:30

最近一直在追的好文,看看回复,好像同好的也不少啊。
“十八耍令”又是什么调调?感慨楼主的想象力,值得期待。
“是英雄,就是要经受的住任何考验!”高衙内挺住!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-29 22:42

现在李师师已经出场,考虑到水浒的经历,李师师与燕青有些交集,再考虑到后来宋江有机会见到徽宗的题字,个人愚见:那么如果作者要写成一篇长篇大作的话,现在所谓的武松仅仅只是开胃菜。在这里默默的期待作者的后文
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-29 22:42

怎么没说是怎么沟达上的啊!一上场就干活

哎哟,大哥,你终于更新了,差点以为你老人家TJ了呢,更新就好,在新的一年里有可以追看了。废话不多说,红心送上。

作者终于又恢复活力了啊`太好了哦

支持高衙内进宫!哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录

希望lz能够把欲望红杏最后几章更完啊~大大的那篇文章真的很好很好,就剩一点结尾了,42-44章出了的时候真的很激动,希望更完啊~

绝对是极品啊,等了好久了 终于出第二部了,我的上帝  不容易啊,楼主快出 看好你!色文一奇葩