[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第五章 覆韩)

捶地中,一看到前面大批人说分析比正文写得好,就忍不住有种想要爆笑的冲动。

不过说实话,观星的正文确实写得好,有剧情有刻画有高潮有起伏,而且相对严谨,完全可以去起点写小说了。尤其是文字的驾驭,对古典氛围的描写,真是自愧不如,虽然你总说我写得不错,但此刻在我看来,你真的很出色,以至于有种“眼前有景道不得,崔颢题诗在上头”的感觉,想要搁笔不写……

好吧,我只是在感怀,从上次讨论过后,我只写了1500字,工作的干扰是一方面,总觉得自己没写好,没有将画面写出来是另一个方面,我果然也有些文青。不过看今天的文,果然是将玉女调教成荡妇的绿帽同人更带感,忍不住想要推翻重写了,哈哈。

另外,欢迎进一步黑化,对于同人,俺向来还是喜欢看到N男N女的多P群P的,尤其是男主角是原本的大反派更好,所以对于这篇文总感觉有不爽之处。正如前面一位朋友所说的那样,一个妓女在你面前演唱绕梁三日的动听歌曲,你还有兴趣提枪上阵?所以说,H段子其实写得很好,但其他情节写得更好,于是反而成了一篇不算合格的肉文。

所以,如果有心的话,不妨写些重口味的情节,咳咳,其实蛮想看你怎么写群交的~至于我,哎,目前自卑中,不想写了,你要鼓励下我么?
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:28
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:28

无语了,这到底是不是H文?

终于更新了,其实想问一下,这一张对三大歌姬处理的问题。感觉对风菲还是太温柔了,当初看寻秦的时候就觉得这是一个坏女人,希望对她来写重口味的。不过感觉对兰宫媛,石素芳还是十分惋惜的,这里感觉对他们太重口味了,希望她们两个继续来点纯爱的

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:30

从最后对三女的评价看的出来作者对生活的积累和感悟,很赞同,有人说是蛇足但我很喜欢。可能年纪慢慢大了,对于纯肉的东西不像以往那般看重,人多多少少还是应该有点自己的思考,可以有欲望,可以很奇葩,但要有自己的东西。
对于H而言,无非是释放吧,释放我们在真实生活中无法释放的欲望,但释放完了多想一点不是坏事~
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:30

嗯,好吧既然被观星吐槽了,那我还是再冒泡一下好了
首先,正文写的非常不错,而且肉戏真的很多,尤其是三大名姬一同服侍仲孙的场景更是非常好,不过可能是因为观星“重神而不重形”的描写,使得大部分人都被剧情的发展吸引了,所以反倒有点无视肉戏了。
不是说这样不好,就比如阿里,后面总是有人说“我就只看剧情了,肉我全跳过去了”,不过我属于“我就只看肉了,剧情我全跳过去了”XD,所以虽然观星本篇的肉戏远比前面几篇要多,但在我这种只注意啪啪的人来看,有种不上不下的感觉。就好像前面dog董狼友12楼说的,被小姐的歌感动的泪流满面,根本没有提枪上马的欲望了。
不过观星你一向就是这种文风,强行改变也不好,只要自己喜欢写什么都是作者的自由,这是我的写作理念,虽然我是纯肉戏手枪文啦……
最后给观星和dog董讨论的古龙绝代双骄什么武功什么人物跪了……渣渣完全看不懂啊
虽不明但觉厉!!!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:30

大大您太牛逼了啊。。。这简直就是经典的架空历史加上H的神文啊~~

终于又更新了

战国时期的时候韩魏多数都是被压,其实这两个国家的独立也增加了其他强国阻止秦国入侵的难度

加上秦国一直能守住基本牌创造人口优势以后就能从这里推出去

教科书上六国论的赂秦理论完全脱离历史在于讽今,相对于而言苏辙的六国论的韩魏重点防御理论要切合历史的多
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-8 00:31

作为一篇武侠h文,作者的文笔实在是有着让人眼前一亮的资本,文末对三大名妓的点品更是一大亮点,令读者有温故而知新之感。
这也可以算是NTR 的一大表现,毕竟寻秦计作为一本黄易的老书,除了几个主角,对配角的印象想来大部分人也都已是磨灭不清了。然而只有了解原状才会有NTR 最大的感觉,毕竟在我个人看来,悲剧就是将美的东西破坏给你看。
至于本文的肉戏不足,我只能说我们应该求同存异,毕竟作者有写出自己风格的权利。读者不能强加自己的观点,况且子非鱼焉知鱼之乐,许多读者也许正是对这种文风情有独钟呢。
最后感谢作者的更新,期待后续的文章。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:41

回复42L,我去,不要傲娇了!!!赶紧写啊,才两千,还准备要返工,这是啥?兄台你的节操已经成负数了么?我还天天等着看呢。再不写我就给你打广告了,拉上一片人给你催更来。
按大纲来看,琴清那个可能会重一些,不过总体来说,后半部分的趋势是在转白的,虚渊玄能靠一己之力扭曲掉“治愈”的意思,作为他的死忠,我想试试看能不能用本文扭曲掉“救赎”的概念。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:42

回复43L,我要暴走了!!!这是H同人,带H的同人,这样理解就没问题了吧?
回复44L,对兰宫媛和石素芳重么?我觉得还可以啊,一记耳光就干掉韩闯兼吓倒韩竭,还是很值得的啊,石素芳也没做什么过分的事吧?反而凤菲这一次如果韩竭不是死了,就算是声名尽毁了,下半生就是玩物的命了,再重就只能真的搞轮奸军妓啥的了,可是后面还有一个第八章有她的戏份,所以且等等吧,第八章可以考虑对她重些。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:42