[投诉] 无缘无故删我ID的斑竹进来

回复 #22 flemingxxx 的帖子

可以去看看那个斑竹的发言吧,不多说了,他先扣28JB是说我伪原创,后面扣声望,扣积分都是因为说我吹牛了,这个难道。。。

这件事也不麻烦大大去处理了,我已经说累了,该说的也都说完了,谢谢!!

(从一个剧本改写的文章也是H文的抄袭,第一次听说了,呵呵,我真应该写明改写连载中,省的连个H文都说成抄袭某剧本,还真是麻烦)

引用:
原帖由 mich 于 2007-5-19 14:32 发表
副版此事处理唯一不够完美的地方就是没有留给楼主申诉时间

但扣楼主的威望,一点都不错!

无论他在哪个版区发帖,只要标明“原创”标签而造假,就要有被删ID的觉悟
这2句话可是有些矛盾的,对于新人扣了威望就等于封掉了这个id:s_8: .处理程序上有个小问题,这不是处理罐水贴,需要考虑这个程序步奏,不然真出了万一的事情,一次就说不清.这就是管理风险.

回复 #40 mich 的帖子

晕了,还说我还有的说,挨~~连我说的话都歪曲,我还能说什么
(我只引用了前面2章,我说了他全文只有2章???)

回复 #40 mich 的帖子

楼主用来发言的这个ID,我看问题也是多多了,此ID涉嫌提供伪证,诽谤他人,该怎么处理,管理员和超版看着办吧

我闭嘴了,行了吗?我全部的发言,只针对这篇文章而言,何来诽谤他人?

行了,我看清楚了这里,这个ID要删就删吧,以后用其他的ID上了,我只潜水不发言,这个总可以了吧

回复 #43 小渊 的帖子

问题是您发的原帖,就是被示众的那帖

全部内容都可以在我31楼及前楼提供的链接里找到!

是全文!非节选!到现在您还不承认全文抄袭?服了您了!
引用:
呵呵,这个申诉用的id可是不能删除人家的,不然谁还敢申诉,再说如果申诉对了是不是删除对方版主的id呢?显然也是不可能的.
您说的对,我的提法不合适,帖子编辑掉。

呵呵,这个申诉用的id可是不能删除人家的,不然谁还敢申诉,再说如果申诉对了是不是删除对方版主的id呢?显然也是不可能的.

回复 #45 mich 的帖子

最后说一下(说完马上闪人)
我前面说的你都是断章取义,我道歉的是我没写应该修改 连载中(后面的因为没有全部改好,所以发了个引用的文章,改写的只发到了本帖第2页,结果才引起了这么多麻烦。其他的话就没什么好多说的了。我现在也不要斑竹还我ID(那个ID只注册了2天,4级),我只是想说明,问个清楚而已。不劳麻烦大大了

小结下:本人所发帖子总数158,原创1帖(这个帖子应该不是抄袭了把)主题20多,引起争议的这个帖在生活区,大家可以看到,我根本没必要想去抄袭,如果想靠发伪原创,那就根本不会发去生活区,而应该发去原创区,没想到还是引起了麻烦。

不过还是给了我个教训就是,如果不是首发帖,而且又是改写的,还是要写清楚(如果没改写完,更要写清楚连载),不然真碰到这样的事就说不清楚了,给各位有兴趣的朋友借签下,希望能给各位带来点经验

引用:
原帖由 小渊 于 2007-5-19 14:55 发表
最后说一下(说完马上闪人,省的又说我“诽谤他人”)
我前面说的你都是断章取义,我道歉的是我没写应该修改 连载中(后面的因为没有全部改好,所以发了个引用的文章,改写的只发到了本帖第2页,结果才引起了这 ...
这样的解释算有了些"合理",也做了适当的道歉,不过楼主还是有一个原创贴的,一下得到了600多个金币.:s_8:

回复 #47 小渊 的帖子

siiis老兄,楼主确实能码字的,脑筋和手下也都有活儿,是个角色

他发的帖子我扣过分,也补过分。2天时间就升到4级,有能力的。可惜……

最早您咬定是原创,后来变成了改写……

最早您说我们所提供链接只是原作者400多字的短篇未完成作品

现在又成了后边的没有全部改好,只发到了本贴第2页

可您发的怎么全是别人的全文呢?我咋就看不出一点是您改写

的内容呢?当然,人名和地名除外……

我也就此打住……

回复 #48 siiiis 的帖子

呵呵 ,其实没全部拿到603个JB(羔子说另个斑竹给我照顾太多了,打分太高,要我多发几个这样的帖子才行,又收回去了些JB,伤心啊!!)

打自己嘴巴,我又说话了,呵呵,手一下没忍住,看多了打击的好不容易看了个有表扬的