[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第31章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

我看到一半就忍不住那啥了,感觉那几个名字取得有点诱人 什么雪艳娇, 龙灵儿 我看了特有感觉

看前面的27章感觉很有感觉雪冷艳娇被中出,诱奸写得都很好,尤其是作者的文笔很好,思路清晰,但是29章开始感觉有点拖情节了,最近的30章得穿环也和之前的龙二的妻子类似。(看起来是很爽但是种感觉不够新颖了),不过大大辛苦啦。还是一篇难的的佳作,望大大在后面的情节能给我们带来更多的惊喜
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-13 19:45

引用:
原帖由 chzhh 于 2014-6-8 18:50 发表
看文字性的y文,有时候比看电影还有趣,想象空间很大。
谢谢支持了,我尽力而为吧

引用:
原帖由 shurrtab 于 2014-6-9 04:29 发表
不得不佩服鬼大的情节设计和描写

像我这种平时从来不看绿的人,看到鬼大的作品也没什么抵触情绪。

而且鬼大的风格保持得很好。我很早以前看过模特人妻,女王小夜子那篇文章。当时没记住作者叫什么,可是再看《 ...
能够接受双性人角色的读者毕竟有限,所以只能适当增加相关戏份,谢谢你对我作品的关注,我这边会继续努力。

引用:
原帖由 shijun267 于 2014-6-13 19:06 发表
看前面的27章感觉很有感觉雪冷艳娇被中出,诱奸写得都很好,尤其是作者的文笔很好,思路清晰,但是29章开始感觉有点拖情节了,最近的30章得穿环也和之前的龙二的妻子类似。(看起来是很爽但是种感觉不够新颖了),不 ...
相似的情节但是描写并不相同,请仔细对比美奈子与冷艳娇被虐剧情的区别。

最新通知——

目前,我组织汉化小组对同人游戏《パラレルファンタジーIF》(平行幻想曲 IF)的汉化进入收尾阶段。这个游戏是我上次参加汉化的《Arms Devicer!魔装战姬》的姐妹作,游戏性和H度都还算不错。

目前这个游戏的数据库和地图非H情节都已经基本完成,我需要把H情节尽快补上。

收尾部分也是最艰巨的部分正在全面进行中,我和参加汉化的伙伴们都时间不多,只能抽空进行。所以,目前不得不延后《我的冷艳娇妻是女间谍》第32章的更新,但是不会拖太久。

顺便,由于该游戏的原作作者老龟拖稿,这个1.4版本还有些剧情没有实装,也没有回想屋。我们在汉化的时候不会自作主张添加这些剧情和回想屋,但会把现有的剧情(包括H情节)尽量描绘得精彩些。

尤其在H情节方面,会按照我的小说风格增色增量(在原来基础上增强一些煽情的H描写和CG)。

根据目前的进展,预计6月底初步完工,只能说尽力而为。

最后,再次声明,小说《我的冷艳娇妻是女间谍》的更新(第32章)不会延后得太久,也不会要等到这个游戏汉化完成后再更新那么夸张。只是我的时间和精力都有限,实在不得已,还请大家谅解。

鬼畜3G
                                                     发自魔都
                                                         二零一四年六月十六日

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-16 08:57

鬼畜3G大大的作品都是人妻系类的,像美人妻女模特、记者、ntr学园,貌似还有一部是奇幻的。这部应该是新作,有空来欣赏一下。虽然都是人妻题材,剧情都有为了得到情报而现身,类型上来说比较单一,但最吸引人的还是对于肉戏的描写,看得人血脉喷张,细节处理很到位,而且带有虐恋的内容,整体来说还是满足个人口味的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-16 18:57

作者的美人妻女模特很精彩,其他的网上现在很少了,期待作者的新作

最新通知——

各位朋友,我目前在汉化的游戏已经完成大部分,但是收尾的情况比我预计的要复杂。

可能由于目前的版本不完全,有些我在游戏数据库修改的内容无法反映到游戏运行中,我需要再看看。

我目前还在整理游戏数据库,如果处理不好会导致游戏运行的时候出现死机等错误(比如一些翻译了的内容显示不出来)。

现在阶段主要是我负责的部分——需要再整理一遍游戏数据库,另外把H情节草稿填进地图,还要润色一下同伴翻译的非H情节,而且只能尽量抽空干。

照现在的速度,估计要到下周6月底才能大致完成,然后必须进行试玩,估计要等到7月份才能正式完成,快一些的话应该是7月中上旬。

至于小说方面,不会等到游戏汉化完了再恢复更新,那样让大家等的时间太长了。

《我的冷艳娇妻是女间谍》和《魔装姬神琉璃》会先后恢复更新。预计先恢复女间谍的更新,在下个周末发表32章。

我的时间和精力都有限,请大家见谅,游戏完成后会像上次那样在本站发帖子免费公布,小说也绝不会烂尾。

鬼畜3G
                                                                                                            发自魔都
                                                                    二零一四年六月二十日
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-6-27 20:03
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-27 20:03

最新通知——

本周由于出差,游戏汉化收尾工作受到影响,目前预计7月初进入测试阶段。

无论如何,7月份一定会恢复《我的冷艳娇妻是女间谍》和《魔装姬神琉璃》的更新,请各位支持我小说的读者耐心等待,让大家久等不好意思了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-27 20:04