[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

一口气看玩,真是意犹未尽啊,希望赶紧更新。
白洁已经回不去了,抗拒不了外面世界的灯红酒绿,唉。。。。。。让人深思啊

是喜欢白洁欲拒还迎,娇羞的样子,不喜欢也不忍心看她这样堕落

写的相当有韵味了。情节描述的也很细腻。人物内心描写也到位了。感动中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -4 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-13 08:57

终于见到大作更新了,这几个人物也终于有了交集,心里感慨良多
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -4 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-13 08:57

白洁系列发展到现在,我真是受不了了,可惜白洁一个良家妇女,唉,现在也就这世道了

怎样说呢,这一章的内容对于以往胁迫进行相对不算太吸引。但靠着细致的描写,还是令人喜欢。另外其实白洁内心发生的改变完全可以接受,就是现在感觉这堆男角色和白洁一起都太顺理成章,没新鲜感。如果在男角色上再想点坏主意或加入其他男角色哪就更高兴了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:13

标题

最终的白洁会是一种什么归宿?作者一步步地吸引我们读下去.很不错的一部作品!

看完14的结尾看到15名的时候就猜到白洁肯定又一次被群P了,但是没想到居然是和张敏他们一起群P.现在可以说白洁的本性已经全暴露出来了吧.只有看豺狼大的小说我才会一个字一个字仔细的看.期待15下
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 09:04

豺狼重现江湖,携带重磅炸弹,文坛迎来新的希望!

真的很久了,终于看到有更新了,感谢楼主。