[离任作者] 【母上攻略】2.5

哇!竹大暴露了自己是家养妹控,难怪给北北加了白虎属性。我怀疑竹大自己就是小东这种性格,给你妹妹你也不敢吃,除非妹妹主动或者太诱惑了,以前的小流氓要张扬一点,另外两个妹控也是这样被家养妹妹吃得比较死。
安诺像媛媛,把主角玩弄在股掌之间;北北似乎像妮妮一些,但不清楚后续发展是不是会像妮妮一样吃。白虎妹妹啊!想想就激动,也难怪竹大做梦都能到她。到时候白虎母女同床,小东不会还是唯唯诺诺的吧!
看上面的评论,说母上可能怀孕了,但我真心不希望出现这样的剧情。搞了一次就大肚子竹大已经写过一次了(妮妮),难道要无耻地重复自己吗?(这就是激将法,不想看到母上这么一下子怀孕)如果真怀孕了,我只希望母上拿出菜刀,直接把主角剁了(从目前母上的情绪来看,是非常有可能的)。
现在的还有一个困境似乎是老爸怎么办,都说人无完人,我倒觉得这老爸就是普通人中的完人了,会犯错,也认错道歉,对老婆孩子也很好。这样的人真是不该被绿,可是箭在弦上,不得不绿他了啊!老爸的退场方式无外乎两种,一是出意外挂了,譬如车祸、突发急病、检查出癌症之类的,这样也挺惨的;再就是跟母上矛盾激化,但又似乎不太可能,陈总的事他们应该是交了底的,小魔女也住进家门几乎这事是了了。
这样我倒又觉得母上怀孕是个选择了,老爸知道她怀孕了,算算又不是自己的,就质问是谁的,老妈当然不能说;安诺再丢出炸弹给老爸,老爸知道小东干了亲妹肯定要砍小东,情急之下没有跟母上说明是因为小东干了安诺,母上又以为是知道小东上了她搞得她怀孕,加上母性爆发就一力护着小东,这么一来二去老爸受不了就出了意外或者心灰意冷跟母上离婚。
说了半天结果变成家庭伦理剧了,还是有点挂念依依,除了开头的肉戏,每次小东想到她,都是泄火,被安诺撩拨了要泄火憋太久了要泄火,结果老是没干上,真是可惜。女朋友连个新年礼物都没有,小东这个狗渣男!
半夜唠叨个不休,我都有点不好意思了,竹大晚安,加油更新啊!相信很多人都跟我一样每天都来看你更了没有
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-3-6 01:24
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-5 09:59
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2020-3-5 09:59

安诺的反应开始看来平静,却突然把自己弄伤,反咬小东一口,还是挺符合小魔女的人设的。没有想到后面会通过进一步自残住院,紧逼小东一家,终于能够住进小东家里了。
而被一个人扔在家里的小北,被一个电话就搞定了,直到父母回家,才呼唤小东赶紧回去,比起看似手段魔性的安诺,平和了不少,看来野生和家养的确实不同啊。
此外,切土豆丝的情节,又一步弥合了母子间的裂痕,但感觉安诺那事又拉开了一些距离。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-5 09:59

现在一家人团聚啦…竹影大大该考虑考虑工具女友的线了…而且大大的文笔太流畅了虽然最近只是单纯的功略…但也让人欲罢不能…私以为小魔女要解锁和主角在家里ntr的剧情了…想象就觉得刺激的不得了…然后功略北北实现双飞…哇…越写越觉得必是一片神文预定2020会所最佳
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:39

本来看到母子关系有了一些转机,结果小魔女这边又有了变数。虽然我挺喜欢安诺这个角色的,但挠破头皮也想不出来她能对母子关系的进展产生什么积极影响,一般只会是阻碍吧。
但是,我感觉北北会吃安诺的醋呢!兄妹关系肯定会有进展了!竹老板怕不是在妹控的道路上越走越远啦,哈哈!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:39

追了很长时间的小说了!每天都看是否更新,很喜欢竹大的小说!

安诺真的挺可爱的,古灵精怪但不失分寸。其实她就是想要体验有家人的温暖,有一个家。现在算是如愿以偿了。就算以后腿好了,也能在主角家里出入了。以安诺的聪明,怕是以后会发现主角对妈妈有企图,从而为主角出谋划策,把妈妈拖下水。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-6 11:24

哦,竹大终于更新了,小魔女正式要入住主角家了,估计她会成为主角母子关系转折的催化剂,三个女人一台戏,估计接下来会有很多双飞乃至三飞的大戏吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-6 11:24

好久没有遇到的好文了,细节描写非常到位,其实就写母子就好,希望最后别把啥妹妹的也带上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-6 23:42

关系有解冻的趋势,但估计一时半会还是不可能恢复的,写的十分的合理,预计起码四张之后才能有机会再次干一次

这可热闹了,~  北北和安诺的战争续篇 马上开始~  主角做好心理准备吧  哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录