[经典] 【★㊣♂经典系列♀最新合輯(06.28) ㊣☆】戀人映像 12部合集

这个系列的女优都好萌啊,是不是都是让女优扮作你的女友啊,这个太可爱了,感谢楼主分享。

恋人映像的妹妹质量都很高,给人的感觉很舒服 里面还有一个有小虎牙的很可爱!

小西那奈德片子还不错,不过身材早已走样了,看看早期的片子,是不是更有感觉一些

又是一个经典的系列啊,很有恋人的感觉,非常支持。
本帖最近评分记录

这个系列里面的MM以前也经常看到哦,感觉还是不错的。

引用:
原帖由 ccmmsetianshi 于 2011-6-28 22:26 发表
恋人映像是一个比较不错的系列 对于看惯了脱掉就干的片子的我们来说 这系列里的女优 真的会像是你的女朋友一样 不那么造作 一切都很自然 让你有一种恋爱的感觉 不得不佩服小日本这方面的才能 而且好多如今红了的女优 ...
今村是很嫩。三浦那部封面倒是不错,不过印象中看过几部都一般

本帖最近评分记录
  • ─━☆续儿 金币 -1 不須對他人回覆做任何回覆or評論,請針對主 ... 2011-6-29 17:54

恋人印象,这个系列好象没看过呀,看到楼上介绍说会象女朋友一样有恋爱的感觉,真的话就太好了,重新回味一下当年的感觉吧。

林林种种,类型这么多的少女,总会找到自己初恋女友的影子。好题材

这个题材以前没有看过 看到叶山润子了 超级喜欢 但为什么封面那么难看呢?
本帖最近评分记录
  • ─━☆续儿 金币 -1 难看的话这么没有看到你去发帖? 2011-6-30 19:55

喜欢恋人印象这个系列的,这样的才比较贴近生活嘛。貌似好久没出新的了。谢谢LZ分享