[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十章、妩媚动人的女首长:性爱和官场的双修课堂

小说写的引人人入胜,但这更新也有点太慢了,每次上SIS的第一件事就是打开文学作者这个版块
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:10

许美婷,当然喜欢她出现的多一点咯。只是大大你写的天马行空的,我们的思想哪里能跟的上你?那个解救小阳的神秘美女到底是谁呢?首长又是谁呢?觉得跌到低谷的小阳准备重生了。凤凰重生,一飞冲天。呵呵,只是希望大大能更新快点点。明天上来都是第一步就寻找你的文章。因为本人也很喜欢熟女。特别的喜欢。最近还和个我十分喜欢的熟女再见了。原因就是因为我要。。。。诶。所以,像小阳那样,如果我也可以能有个新人顶替,不用现在那么的伤心难过了。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:10

我希望是鲁芳啊,毕竟也是混迹官场的女人

的确写的很惆怅,把离别的愁绪写的淋漓尽致。争取在离别之前做更多的爱。

蒋然是林小阳生命中的一个过客,但是这个过客却是他命运里承接着承上启下作用的过客,作用绝对非同一般,从蒋然身上,可以牵出林小阳命中的神仙姐姐以及大救星,他们的这一夜很疯狂,但激情与理智并存,在疯狂中,林小阳又被好好的上了一课,这一课,应该在他的人生中有着非常重要的意义,希望他能够早日领悟到其中的真谛!
感谢龙大的精彩更新,期待更加精彩的后续!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 感谢色回大大,八元不成敬意,博个彩头 2013-1-10 19:45
  • 乱世潇雄 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-10 19:05

书的名字取得不错,里面的情节也很逼真,看的很爽的一篇文章

个人认为鲁芳复出的戏份应该要重一些,一是目前的情况下工作上她必然还是与男主角有交集,二是男主角发迹以后可以利用鲁芳来达到很多目的。期待后续的进展。作者 的色文很好,可以仔细的逐字阅读。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-10 23:29

蒋然来也匆匆,去也匆匆。估计后面还会复出的也最有可能出场的是许美婷,最希望许美婷出场后在将来故事的发展中跟林小阳来个母女双飞。感谢龙大更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-10 23:29

色文二字,若重在色,其实我建议是不要漏女的……若重在文,则看作者总体布局了吧……对于读者来说,应该是多多益善的……我个人蛮喜欢蒋然的说
本帖最近评分记录

非常好的构思,蒋然这个任务过度的比较自然,让小男人从此有了不一样的认识,为今后的行为有个更合理的铺垫。现在也不必刻意安排蒋的未来,一切以小林子的命运为主线安排就好。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-10 23:51