[离任作者] 【彩票性缘】 三十 2.6W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wztsyxs 于 2014-5-6 23:08 发表
呼,每到这个时候总是心潮难平,都说小说反映现实,现实中,会不会有冰冰这样的女子呢,这样一个完美,身材好,性格好一心一意只爱着猪脚一个人的人。想到之前看的小艳对于他的男友波的死心塌地,还把冰冰拉上了作为 ...
兄弟你的暗黑系情节推论有点让我摸不着头脑了呢。
多谢你那么多字的回复。本文的情节目前看有些繁杂,不过其实也是算计和反算计的俗套故事而已。并没有太暗黑的故事结局,这点不知道会不会让兄弟你失望呢,呵呵~~
现在文学作品那么多,故事的情节其实也没有什么新意了,只能在那些已经出现过别人写过很多次的故事情节中转换着笔法和情节发展主线来写,情色文章也是如此。
请以后继续支持小弟的文章。
PS:网络问题上兄弟被扣了两金币,真是不好意思,我没有删楼的权利,以前就看到兄弟的回帖了,想帮你删掉重复回帖的那一层楼可是无能为力,真抱歉。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kkkkk4455y 于 2014-5-8 20:26 发表
我是看了前29回再来看的,精彩真是写的不错,很真实,陆丰从遇到小艳时,觉得自己很幸运,找到这样一个漂亮又喜欢自己的女朋友,但随着交往的深入,他发现小艳身上有许多事瞒着他,后来陆丰在小艳电脑上装了木马,发 ...
兄弟几句话就把小弟写了一年多的文章情节概括出来了,而且说的很清楚。油菜~~其实这个小说也是很俗套的故事,而且人物也不多,能得到兄弟的喜欢,真是很高兴。
不过主角的名字兄弟好像弄错了喔。本文快结束了,下一章正在创作中,请兄弟到时候也来捧场。
本帖最近评分记录

大神,催更啊,我和女朋友等着您的文章助兴呢。。。。

文章很长,看的很过瘾,
文中对冰冰和男主人公的性戏让我大饱口福啊,
还带有女王范和SM的感觉,
对男女主人公的描写也细致到了服装上面.
看来楼主也是构思了很久
很不错的文章,让人看起来很有画面感,
感谢楼主分享.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:13

果然是个很刺激的事情发生了,冰冰将男主一步步的带向了似乎是早已经设置好的自己的房间内,挑逗,挑逗,不断的挑逗,将男主搞到近乎疯狂的遗忘了一切的时候,用小艳和阿波的视频秀当头一棒砸在了男主的头上,估计这下会把男主彻底从对小艳的幻想中砸醒,随后与冰冰彻彻底底建立统一战线,开展报复行为,不过冰冰的心机还是很深的,这点估计男主还是玩不过的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-4 00:05

这部小说让我看的糊里糊涂的,而且我觉得里面人物关系转换太快,小艳的日记本来只是整个故事的点缀,但却成为了故事的主要内容,还有,最后阿波为什么会生气?
本帖最近评分记录